Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вынесен первый приговор по групповому изнасилованию в Новохопёрске

Мужчине, который не признал свою вину, дали 5 лет колонии

18:05, 31 октября 2014 Криминал 12 7396

Вынесен первый приговор по групповому изнасилованию в Новохопёрске
Реклама
Читайте также

В Воронежской области осудили 38-летнего жителя г. Новохоперска, которого признали виновным в групповом изнасиловании. Об этом сообщили в следственном комитете.

Преступление было совершено ещё летом 2012 года. Ночью 11 июля в центре Новохоперска у здания местной администрации двое мужчин напали на 27-летнюю девушку. Она одна возвращалась домой из гостей.

Нападавшие по очереди изнасиловали девушку и сбежали. Но одного из преступников вскоре задержали. Он упорно отрицал свою вину и не признал её на суде. Второй преступник сразу после изнасилования сбежал в Армению, так как является гражданином этой страны.

— Обвиняемого приговорили к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, — рассказала «МОЁ!» старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. — Второй подозреваемый находится в розыске.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    31 октября 2014 в 22:40
    свободу!
  • 31 октября 2014 в 23:09
    (гость) сегодня в 19:10

    Яблоков Я. (гость) сегодня в 18:24Да-с, ну у нас и законы - в натуре, что дышло...Кому " десятку " - на " строгом ", а кому-то, за тоже самое - " пятерку " на " общем " и через три года, по УДО и на свободу...Одним словом - Чудеса.Почему на общем??? Сказали же, что колония ОСОБОГО режимаДля России тюрьма — достаточно экзотический вид наказания. Большинство заключенных находятся в колониях, которые в России подразделяются на 4 класса. В колонии-поселении, которые главным образом располагаются в отдаленных от больших городов северных и восточных районах страны, заключенные даже не охраняются, а пребывают под «надзором администрации». Такие колонии, в теории, должны спасать впервые попавших в места лишения свободы от инкорпорации в преступное сообщество, так как жизнь в них, фактически, слабо отличается от жизни в отдаленных деревнях.Далее идут колонии общего и строго режима. Хуже всего заключенным приходится в колониях особого режима — их всего пять на всю страну и считается, что оттуда невозможно сбежать. О таких колониях, как «Белый Лебедь» в Соликамске или «Полярная Сова» на Северном Урале в преступном мире слагаются своеобразные легенды.

    где ты увидел в новости "особого режима"? а то, что ты перечислил это колонии для пожизненных..что ж за баранье такое)
  • (гость)
    01 ноября 2014 в 13:04
    Seren вчера в 23:09

    (гость) сегодня в 19:10Яблоков Я. (гость) сегодня в 18:24Да-с, ну у нас и законы - в натуре, что дышло...Кому " десятку " - на " строгом ", а кому-то, за тоже самое - " пятерку " на " общем " и через три года, по УДО и на свободу...Одним словом - Чудеса.Почему на общем??? Сказали же, что колония ОСОБОГО режимаДля России тюрьма — достаточно экзотический вид наказания. Большинство заключенных находятся в колониях, которые в России подразделяются на 4 класса. В колонии-поселении, которые главным образом располагаются в отдаленных от больших городов северных и восточных районах страны, заключенные даже не охраняются, а пребывают под «надзором администрации». Такие колонии, в теории, должны спасать впервые попавших в места лишения свободы от инкорпорации в преступное сообщество, так как жизнь в них, фактически, слабо отличается от жизни в отдаленных деревнях.Далее идут колонии общего и строго режима. Хуже всего заключенным приходится в колониях особого режима — их всего пять на всю страну и считается, что оттуда невозможно сбежать. О таких колониях, как «Белый Лебедь» в Соликамске или «Полярная Сова» на Северном Урале в преступном мире слагаются своеобразные легенды. где ты увидел в новости "особого режима"? а то, что ты перечислил это колонии для пожизненных..что ж за баранье такое)

    Вообще-то человек сообщает правду. Насчёт особого режима он и впрямь ошибся, но в остальном всё верно.
    Максимальное наказание за групповой износ без прочих тяжких последствий 10 лет.
    Наверное, осужденный совершил это преступление впервые. Жаль, что приговоры не публикуют нигде. Нам тогда и новости были бы не нужны.
  • (гость)
    01 ноября 2014 в 17:58
    Не умеешь правильно пользоваться членом - носи в кармане в полиэтиленовом пакете. Так будет спокойнее женщинам и самому тебе.
  • (гость)
    02 ноября 2014 в 09:50
    (гость) вчера в 13:04

    Жаль, что приговоры не публикуют нигде. Нам тогда и новости были бы не нужны.


    Иногда публикуют на сайтах судов.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»