Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Нигерийца, пытавшегося улететь из Воронежа в Европу по поддельному паспорту, приговорили к штрафу

Мужчину обязали заплатить в пользу государства 30 тысяч рублей

17:34, 31 октября 2014 Происшествия 1 1689

Нигерийца, пытавшегося улететь из Воронежа в Европу по поддельному паспорту, приговорили к штрафу Фото из архива «Ё!»Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

На днях в Рамонском районе суд вынес обвинительный приговор 41-летнему гражданину Федеративной Республики Нигерия Оланреваджу Эммануэлю Боланле. За попытку пересечь государственную границу РФ по поддельному паспорту с чужой визой мужчину приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей. Причём до вынесения приговора нигериец успел просидеть под арестом три месяца.

Всё началось ещё в мае этого года, когда Боланле прибыл в Россию с территории Республики Беларусь. Он планировал отсюда улететь в одну из европейских стран. Но мужчина решил пойти не по официальному пути и обратился к неизвестному лицу, который за деньги пообещал помочь с вылетом.

26 июля этого же года нигериец встретился с предприимчивым воронежцем в районе аэропорта, где Боланле получил поддельный паспорт гражданина Демократической Республики Конго, выданный на чужое имя, в котором была его фотография и российская виза сроком действия до 14 августа 2014 года. С помощью этих документов нигериец прошёл регистрацию на самолёт рейсом Воронеж (РФ) — Мюнхен (Германия) и проследовал в зону пограничного контроля воздушного пункта пропуска, но там его задержали. Сотрудники пограничной службы заметили признаки подделки в документе и не дали улететь Боланле из России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • гостичка (гость)
    31 октября 2014 в 21:58
    хай летит,птичка
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»