Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже через полторы недели снимут фрагмент новых «Ёлок»

Принять участие в съёмках может любой желающий

14:50, 31 октября 2014 Люди 0 3217

В Воронеже через полторы недели снимут фрагмент новых «Ёлок»
Реклама
Читайте также

11 ноября в фойе второго этажа Театра оперы и балета пройдут съёмки финальной сцены популярной российской кинофраншизы «Ёлки». Заключительный фильм получил название «Ёлки 1914», и рассказывает он о праздновании Нового года в царской России. В картину войдет шесть новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, дворянских усадьбах и крестьянских избах, на беззаботных балах и суровых фронтах Первой мировой. А сниматься в «Ёлках 1914» буду как уже знакомые герои киноленты — Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, так и новые актёры — Константин Хабенский, Александр Паль и другие.

Напомним, что 31 августа прошлого года в Воронеже на площади Ленина снимали эпизод фильма «Ёлки-3». Горожане всех возрастов пришли в последний день лета в зимней одежды, чтобы выстроиться в букву «В» из фразы «С Новым годом!», которая появилась в конце фильма.

Теперь и в ноябре этого года воронежцы смогут отметить Новый год раньше календарного. В отличие от всей картины действие которой разворачивается 100 лет назад, начальный и финальный кадры «Ёлок 1914» будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 1915 года. На сей раз вместо зимней одежды всем желающим поучаствовать в съёмках нужно будет облачиться в праздничную одежду. Дамы непременно должны одеться в яркие платья и сделать вечерние причёски и макияж. А мужчин просят одеться в костюмы и рубашки. Главное условие — никакого чёрного цвета, допускаются только тёмные брюки.

— Больше «Ёлок» не будет, и нам всем немного грустно, хотя ещё осталось доснять местные варианты финальной сцены в 8 других городах России, включая Екатеринбург, Казань, Пермь и Воронеж. Жители этих городов смогут увидеть в своих кинотеатрах свою версию финала. В каждом из городов мы также будем собирать селфи, чтобы создать типовой портрет жителя города. Сравнив его с собирательным образом горожан прошлого века, мы узнаем, как именно изменились жители России за прошедшие сто лет. Результаты мы покажем накануне премьеры, которая состоится 25 декабря. Подробнее о съёмках в других городах мы напишем позже, — рассказал продюсер киноленты Тимур Бекмамбетов.

Подать заявку на участие в съёмках нужно до 10 ноября, прислав свою фотографию в праздничном наряде на электронный адрес elki1914voronezh@bazelevs.ru. Сбор актёров в театре оперы и балета начнётся в 18.00, а съёмки продлятся до 21.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»