Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Два посёлка Воронежской области остались без газа

Во время работ дорожники повредили газовую трубу

18:18, 30 октября 2014 Происшествия 7 3796

Два посёлка Воронежской области остались без газа Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Сегодня, 30 октября, жители посёлков Гремячье и Рудкино Хохольского района остались без газа из-за серьёзной аварии. О ЧП журналистам «МОЁ!» рассказали местные жители.

— Сегодня целый день сидим без тепла и газа, через наше село едут фуры, водители говорят, что Острогожская трасса перекрыта, а что случилось, никто толком объяснить не может, — рассказали «Ё!» наши читатели.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области, сообщение о нарушении газоснабжения в селах Гремячье и Рудкино поступило сегодня днём, около 10 часов. Как выяснилось, причиной происшествия стали ремонтные работы.

— Во время проведения земельных работ была повреждена газовая труба, сейчас на месте работают ремонтные бригады, в ближайшее время газоснабжение будут восстановлено, — сообщил «МОЁ!» начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС по Воронежской области Сергей ХРЕНОВ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    30 октября 2014 в 22:02
    Ваще щас тепло на улице ничё страшного, а трубу заварить дело недолгое, аварии бОльшей не должно быть т к стоит везде предохранительная арматура (если деньги на неё не спёрли власти, что обычно бывает). Вообще пугает обстановка, коррупция выросла (Путин не сдержал обещание на 1 выборах), из за никакой экономики цены выросли, рубль упал, мы несёмся в 90-е годы...
  • (гость)
    31 октября 2014 в 07:26
    Мы из них и не вылазили. Как меченый развалил СССР, так и сидим в дерьме. И вряд ли рашка оттуда выберется.
  • (гость)
    31 октября 2014 в 07:39
    Оборзевшие монополисты - газовщики давно уже разучились работать. Одного такого полдня вокруг дома гонял, пока он свои "косяки" не исправил (на 30 м трубы - 3 дырки). Так еще и недовольный ушел, чего-то там огрызался.
  • петя (гость)
    31 октября 2014 в 08:30
    .на улице плюс.Так что все нормально!
  • Медведев (гость)
    01 ноября 2014 в 01:15
    Азоновая дыра теперь над селом долго не затянится. И курить теперь нельзя будет месяца два минимум.И вообще президенту нужно сообщить о том что трубу повредили именно в селе Рудкино, ведь он там родился, и переживать наверняка будет....
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»