Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В расселённом доме на площади Ленина до смерти избили бомжа

Мужчина скончался через несколько дней после случившегося

10:43, 30 октября 2014 Криминал 32 6529

В расселённом доме на площади Ленина до смерти избили бомжа
Реклама
Читайте также

В Воронеже поймали 27-летнего мужчину, который так избил своего приятеля, что тот через несколько дней умер. Тело 45-летнего бездомного нашли 24 октября на железнодорожной насыпи на улице Богачева.

При осмотре трупа правоохранители обратили внимание на то, что у мужчины имеются следы побоев. Было возбуждено уголовное дело. При опросе знакомых погибшего удалось узнать, что за два дня до смерти он выпивал с одним из своих собутыльников. Правоохранители смогли его разыскать. Он и признался в преступлении.

Как выяснилось, инцидент произошёл в расселённом доме на площади Ленина, 6. Те, кто оставался жить в 5-этажке, давно жаловались на бомжей и пьяниц, которые оккупировали дом. 22 октября двое приятелей распивали там спиртное. Из-за чего-то собутыльники повздорили и начали драться. Более молодой мужчина быстро разделался с приятелем. Тот, хоть и получил серьёзные травмы, в больницу обращаться не стал. Через два дня мужчина скончался от травмы головы, которую получил во время драки.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Омиго (гость)
    30 октября 2014 в 17:33
    Вообще то это всё странно под самым носом губернатора и соответственно МЭРа происходят данные дела - видно никак не могут оценить этот дорогостоящий кусок СЧАСТЬЯ который достался от предыдущих правителей!
  • (гость)
    30 октября 2014 в 20:50
    Очень странно, что дом еще не сгорел.
  • ыак (гость)
    31 октября 2014 в 10:49
    (гость) вчера в 11:58

    Узел гордея.. Жалко им что ли квартиры людям выдать? Хоть даже и по числу прописанных. Депутаты своим подрастающим детям выделяют из бюджета, и ничего,из сотен таких поймают на махинациях одного-двух максимум. Чем простые люди хуже депутатов, судей и чиновников.. Не настолько у нас город бедный, чтоб не выдать 20-50 квартир. Застройщики с городом квартирами расплачиваются, и за землю бывает, и за налоги. Пусть эти квартиры и идут людям, а не только тем, кто у власти

    Так купите каждому по квартире, жалостливый вы наш. Жалко вам, что ли? Быть добреньким за чужой счет каждый может.
  • (гость)
    31 октября 2014 в 11:15
    Я слышал, что к 75 летию освобождения Воронежа от фашистни этот дом натурно будет снимать в новой картине Н. Михалков. Натурно - значит его реально разрушат в процессе съемки, сожгут а может быть разбомбят! Такие объекты очень ценятся в кинематографе, потому что зритель наелся компьютерной графики и всяких там примочек типа "зеленого фона". Вспомните картины Озерова цикла "Освобождение" или Войну и мир Бондарчука. Там все масштабные баталии снимались по-настоящему при огромном скоплении массовки, военной техники и реквизита. Поэтому и смотрится все натурально! Такие натурные объекты разыскиваются киношными агентами повсюду. А тут такая находка - целый дом в центре города. Думаю и мэрия даст согласие на такой проэкт (в крайнем случае сработает вертикаль власти). Ведь можно получить деньги за предоставление городского объекта для съемок. Затем по договору обязать киношников произвести разбор и вывоз завалов. А после с выгодой продать освободившееся место застройщику.
  • ФАКТЫ (гость)
    10 июня 2015 в 00:57
    Самые "отъявленные халявщики" переехали первыми, используя служебное положение своих родственников.
    И особенно, муниципалы - незаконно за взятки получили метры, имея собственность на стороне.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»