Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже "Тойота" влетела в авто с украинскими номерами: трое пострадавших

В час пик водитель иномарки сумел где-то разогнаться

20:19, 28 октября 2014 ДТП 81 7622

В Воронеже
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 28 октября, на перекрёстке улиц Антонова-Овсеенко и Беговой произошло ДТП, в котором пострадали как минимум три человека. Авария произошла в час пик — примерно в 18.30. По словам очевидцев, "Тойота", которая двигалась со стороны кольца, на высокой скорости влетела в легковушку с украинскими номерами, которая выезжала с Беговой. От удара её вынесло на пешеходный переход.

— У водителя, в которого врезалась "Тойота", просто не было шансов увернуться от столкновения, слишком высокая была скорость, — говорит свидетель случившегося Наталья. — Удар был такой силы, что понять марку покорёженной машины просто невозможно. После столкновения "Тойота" врезалась в ещё одну машину.

Как рассказали свидетели аварии, из машины с украинскими номерами вытащили пострадавшего мужчину и погрузили на носилки, ещё один пострадавший из этого авто дошёл до машины скорой сам. Также во вторую машину скорой погрузили мужчину из "Тойоты».

В ГИБДД корреспондентам "МОЁ!" рассказали, что в ДТП никто не погиб. Однако информацию о причинах случившегося и его участников раскрывать не стали.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


81 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 81)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 81)
  • Nition (гость)
    30 октября 2014 в 09:58
    Всем кто писал выше про хохлов, про валить в свою страну и т.д. Разводите хохлосрач в других комментариях.
  • Nition (гость)
    30 октября 2014 в 10:07
    (гость) вчера в 10:39

    (гость) сегодня в 10:18Цитата:В Воронеже сегодня, 28 октября, на перекрёстке улиц Антонова-Овсеенко и Беговой произошло ДТП,Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/303905.htmlНу, нету выезда с Беговой на окружную. Можно выехать или с 45 дивизии,9 Января или с Хользунова и дальше... Карту Воронежа смотрите горе-писаки! Какие все умные ! А у Призывного -откуда выезд. Зачем нам Ваша карта?

    Удар в джилли был в правую переднюю часть. А теперь, диванный эксперт, поясни, как так получилось что при движении в попутном направлении, при выезде с прилегающий территории, произошел прямой удар в правую переднюю часть автомобиля? Киа двигалась с превышением , но опять же, как это доказать? Тем более в данный момент важнее здоровье пострадавших.
  • (гость)
    31 октября 2014 в 11:43
    (гость) 29 октября в 20:32

    (гость) сегодня в 20:12анастасия (гость) сегодня в 20:06пожалуйста если есть запись аварии скинте i-novoselcev@mail.ru пожалуйста Рад был бы вам помочь,но к сожалению записи нет,проишествия не видел,сочувствую вам и хоть сам не видел,но больше чем уверен что виноваты сами хохлы так как сам управляю авто и видел их манеру вождения. СПАСИБО незнаем кто вот пытаемся найти хоть что то

    Виноват как раз ее муж а не хохлы как вы их называете он разворачивался на двойной сплошной!!
  • (гость)
    31 октября 2014 в 12:54
    (гость) 29 октября в 21:10

    Виноват тот, кто разворачивался через двойную сплошную. Т. е. КИА Рио с номером 444.

    Кто виноват разберутся в ГИБДД, разворот совершала Тайота,это у неё номер 444, а КИА да с украинскими номерами...и могу многих разочеровать, в ней не было"хохлов", и главное, что все живы и дай Бог быстро поправятся и востановятся. А украинскую тему развивайте на других форумах....
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 13:38
    (гость) 31 октября в 12:54

    (гость) 29 октября в 21:10Виноват тот, кто разворачивался через двойную сплошную. Т. е. КИА Рио с номером 444. Кто виноват разберутся в ГИБДД, разворот совершала Тайота,это у неё номер 444, а КИА да с украинскими номерами...и могу многих разочеровать, в ней не было"хохлов", и главное, что все живы и дай Бог быстро поправятся и востановятся. А украинскую тему развивайте на других форумах....

    но в данном ДТП небыло автомобиля марки ТОЙОТА, как так то?
Раскрыть все комментарии (всего 81)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»