Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На открытие памятника Михаилу Горшеневу в Воронеж приедет его мама

Музыканты группы «Король и шут» увидеть скульптуру не смогут, так как побывают в нашем городе за два дня до её открытия

14:26, 28 октября 2014 Культура 15 4110

На открытие памятника Михаилу Горшеневу в Воронеж приедет его мама
Реклама
Читайте также

Мама известного музыканта Михаила Горшенева, который скончался 19 июля прошлого года, приедет в Воронеж, чтобы поучаствовать в открытии скульптуры в честь её сына.

Воронежские активисты больше года собирали средства на установку памятника для своего кумира и добились своего. 9 ноября в парке у ТРЦ «Арена» состоится открытие обелиска, на котором будут изображены гитара и раскрытая книга с надписью «Я жив, покуда я верю в чудо» и портретом Михаила.

Мама певца — Татьяна Ивановна Горшенева прибудет в Воронеж в день открытия скульптуры и пробудет здесь до следующего дня.
После смерти сына она иногда участвует в мероприятиях, которые устраиваются в его честь. Приглашение в Воронеж Татьяна получила 18 октября и сразу же согласилась приехать.
Оплату билетов на поезд и гостиничного номера для столь почетного гостя взяли на себя воронежские любители «КиШ». Возможно, Татьяна Ивановна какое-то время пробудет и на фестивале, который состоится в честь открытия скульптуры после торжественных мероприятий.

К сожалению, никто из бывших коллег «Горшка» прибыть на открытие памятника не сможет. Все бывшие музыканты группы «Король и шут» участвуют в различных проектах и 9 ноября должны будут выступать в других городах. Обидно, что буквально за 2 дня до открытия группа «Северный флот», состоящая из музыкантов «КиШ», отыграет в Воронеже концерт, но потом ей придется уехать в другую точку турне.

Воронежские активисты посовещались и решили не показывать абсолютно никому памятник до его официального открытия. Решили, что те, кто хочет на него посмотреть, либо найдут время для этого 9 ноября, либо сделают это позже.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    29 октября 2014 в 22:14
    тогда и хою памятник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!панки хой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    31 октября 2014 в 17:02
    Блин, единственное более-менее приличное место было в Северном районе. А теперь там спокойно не погуляешь вечерами. будут панки собираться (((
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 19:18
    (гость) 31 октября в 17:02

    Блин, единственное более-менее приличное место было в Северном районе. А теперь там спокойно не погуляешь вечерами. будут панки собираться (((

    Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ванг (гость)
    18 ноября 2014 в 23:39
    Этот памятник долго не простит. Установка Горшку - это немое оскорбление фанатов гр. Сектор Газа. Ой зря это изваяли, ох и зря...
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 23:40
    Ванг (гость) сегодня в 23:39

    +100500 Этот памятник долго не простит. Установка Горшку - это немое оскорбление фанатов гр. Сектор Газа. Ой зря это изваяли, ох и зря...
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»