Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция ищет мужчину, укравшего из сумки бизнес-леди свыше 100 тысяч рублей

По факту кражи оперативными органами возбуждено уголовное дело

14:40, 27 октября 2014 Криминал 42 6525

Полиция ищет мужчину, укравшего из сумки бизнес-леди свыше 100 тысяч рублей Фото предполагаемого преступника с камер видеонаблюдения
Реклама
Читайте также

Сотрудники полиции ведут поиски подозреваемого в краже денег у жительницы Воронежа, занимающийся предпринимательской деятельностью. По информации правоохранительных органов, преступление произошло 3 октября в посёлке Никольское, на одной из производственных фабрик. В тот день рано утром в здание зашёл мужчина, незаметно он смог пройти в один из кабинетов офиса, где хозяйка оставила свою сумку, в которой находилось свыше 100 тысяч рублей. Злоумышленник вытащил деньги и быстро вышел на улицу, сел в автомобиль тёмного цвета и уехал в неизвестном направлении. Лицо подозреваемого попало в объектив камер видеонаблюдения, однако задержать данного гражданина стражам порядка пока не удалось.

— По факту кражи нами было возбуждено уголовное дело по статье «Кража», всем, кто может помочь установить личность разыскиваемого, просьба обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02, — сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД Воронежской области Наталья КУЛИКОВА.

Приметы подозреваемого: мужчина на вид 25 — 30 лет, худощавого телосложения. Был одет в тёмные спортивные штаны, белую футболку, спортивную куртку с капюшоном и в спортивную кепку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • shmi-sen@mail.ru (гость)
    28 октября 2014 в 06:44
    Даже если он и Виталик, то этого мало, чтобы его найти. Когда Вам царапают машину гвоздем во дворе, вы беситесь с желанием найти и наказать подлеца , а когда этот подлец безнаказанно совершает кражи , то Вы обсуждаете бизнес или просто леди. А какая разница кто она или тот кому нагадили ? Завтра Вы можете оказаться в очень плохой ситуации. Будьте просто людьми.
  • (гость)
    28 октября 2014 в 08:50
    Уголовники начали шакалить очень сильно !!
  • (гость)
    28 октября 2014 в 08:53
    А что это слово бизнес леди ,видно журналистам те кто учился за деньни не хватает ума и таланта для комментария,вот они ПЕРЕКРУЧИВАЮТ и онижают потерпевшую !!Женщине нужно подать всуд на АВТОРА этих строк и плучить через суд те деньги ,что у не украл преступник,вот так нужно лечить журналистов..
  • Елена (гость)
    28 октября 2014 в 09:05
    (гость) вчера в 15:21

    Да это же принц Уэльский-третий!!! Одно лицо! Сэр просто позаимствовал у леди немного денег... Разве леди могла позволить залезть к ней в сумку несэру? К ледям в сумки только сэры лазят. Пусть ищет в Лондоне.


    Спасибо. Поржала!:-)))
  • саня (гость)
    28 октября 2014 в 09:53
    хах да эт же Толян!!!пацанва двигается!!!
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»