Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают людей, обнаруживших порезанную женщину на улице Куколкина

Полиция просит откликнуться тех, кто оказывал помощь умиравшей продавщице киоска быстрого питания

14:03, 27 октября 2014 Криминал 28 8549

В Воронеже разыскивают людей, обнаруживших порезанную женщину на улице Куколкина
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи разыскивают троих людей, которые могут помочь в расследовании убийства продавщицы киоска быстрого питания. Трагедия произошла вечером 10 октября примерно в 22.00 у дома № 33а/2 по улице Куколкина.

В тот вечер трое случайных прохожих обнаружили между киоском «Стардогс» и кафе «Шарм» истекающую кровью женщину. Очевидцы вызвали скорую помощь. До приезда медиков двое мужчин и женщина пытались оказать потерпевшей помощь. Пострадавшая была на тот момент жива. К сожалению, ранение было очень серьёзным и женщина, потерявшая много крови, скончалась до приезда врачей.

Так уж получилось, что эти люди, пожелавшие остаться неизвестными, оказались последними, кто общался с погибшей, пока она находилась в сознании. Следователи считают, что женщина перед смертью могла сообщить им информацию, которая могла бы помочь установить полную картину трагического происшествия и поймать убийцу 35-летней жительницы Воронежа.

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району СУ СК РФ обращаются к очевидцам с просьбой оказать содействие в расследовании уголовного дела и позвонить по телефонам 277-74-36 и 277-74-35.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    28 октября 2014 в 09:30
    Александр (гость) вчера в 17:20

    Оказали помощь и ушли - так и нужно делать в нашем г. Воронеж иначе закроют в камеру до выяснения обстоятельств смерти. У нашей милиции все кто рядом - все сразу подозреваемые. Поэтому в большинстве случаев люди просто проходят мимо чтобы не сталкиваться с "органами". Очень печаль конечно жить в таких условиях.

    Нет,ну,а как вы хотели. По моему абсолютно нормально,что вызвавших полицию опрашивают. Они ведь вызвали,возможно,что -то видели. А как должно быть? Экстрасенсов привлекать?
    Мне лично приходилось пару раз вызывать полицию ,повод правда не такой был, попроще. Ничего страшного в этом нет. Да ,пришлось заполнить бумажку -написать свои данный и почему обращались в полицию. Потом вызывали как свидетеля -каленым железом не пытали, в камеру не закрывали. Из чего могу сделать вывод -если за вами нет грешков и вы ведете себя адекватно -никто ничего на вас не повесит.
  • (гость)
    28 октября 2014 в 10:38
    Уьерите слово "порезать". Слух режет!
  • (гость)
    28 октября 2014 в 11:46
    Вот и Андрей Нечаев включился в нелёгкую борьбу за звание самого косноязычного филолога. Андрюша, женщины не бывают порезанные, они бывают раненые, истекающие кровью, с ножевыми ранениями и т.п., судя по обстоятельствам. А порезанную в переулке можно найти только колбасу. И то не всегда.
  • (гость)
    28 октября 2014 в 13:07
    Сидел месяц в Сизо ,оказав помощь в подобной ситуации,нужен был ответчик ,а не преступник
  • (гость)
    28 октября 2014 в 14:20
    (гость) вчера в 14:25

    (гость) сегодня в 14:20Ребята,вы молодцы,что помогли. А теперь вас в награду затаскают по допросамТипичное высказывание забитого жизнью колхозана с рабским мышлением и жизненным девизом: " Моя хата с краю-ничего не видел и не знаю". Сколько же вас таких наплодили. Все беды Матушки России толька из-за вас, безучастных закомплексованных трусов

    Да да,так оно и есть++++
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»