Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У Северного авторынка столкнулись три автомобиля: один из водителей погиб

Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия

13:35, 27 октября 2014 ДТП 64 12160

У Северного авторынка столкнулись три автомобиля: один из водителей погиб Фото пользователя av661 (bvf.ru)
Реклама
Читайте также

Сегодня утром, 27 октября, на улице Антонова-Овсеенко произошла авария с участием сразу трёх автомобилей. Около семи часов утра в районе дома № 22а 29-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2111, не справился с управлением и врезался в машину «Mitsubushi L200», которая остановилась на светофоре. От удара пикап въехал во впереди стоящий автомобиль «Ford Mondeo».

К сожалению, водитель «одиннадцатой» от полученных травм скончался на месте происшествия. 33-летний водитель пикапа и 65-летний водитель «Форда» отделались ушибами.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • (гость)
    28 октября 2014 в 13:51
    Своими действиями ,человек сам решает ,жить ему или нет,лишь бы другим не мешал принимать решения относительно своей судьбы
  • Владислав (гость)
    28 октября 2014 в 16:35
    ..думаю можно сделать выводы из курицы, салата и бутылки водки, редкий семейный человек возить такой "набор" в машине, если я не прав, напишите что вы возите, я буду удивлен. По факту просмотрите ролики когда из-за резкой смены полосы движения, водитель просто не успевает затормозить и бьет со всей силой в стоящую преграду( частые аварии при обгоне справа со стоящими на обочине грузовиками).
  • (гость)
    28 октября 2014 в 22:02
    Ля (гость)[/b] вчера в 17:34

    Вскрытие покажет от чего он умер, от удара или от приступа, но обвинять водителей стоящих на светофоре вообще глупо!!!
    Полностью согласна с Вами,тут почитать комменты так те кто стояли на сфетофоре виноваты, а сам виновник реально-чист "как слеза"-вот из-за таких шумахеров не то,что страшно стоять на светофоре,переходить дорогу так вообще жуть-сшибут и скажут ВИНОВАТ не надо было дорогу переходить,он же ехал!!!!!.Всем жалко дети у него остались-тут только его вина, он поче му-то о своих детях не подумал, когда летел, и уж не 40 км явно. А вот у водителя форда,есть дети, внуки, у водителя Л-200 тоже есть ребёнок, а у его пассажира их трое!!!!Так,что люди займитесь делами поинтереснее, и полезнее для ума и здоровья, чем писать всякую чушь и делать непонятные и не обоснованные выводы тратя свои нервы и время на бесполезное выплёскивание желчи-она Вам ещё понадобится.......
  • Аннушка (гость)
    30 октября 2014 в 07:39
    (гость) 28 октября в 13:33

    фуфуфу люди, сколько ж в вас желчи. не захлебнитесь от нее.. А то будем вас осуждать на онлайн портале.. Нострадамусы недоделанные. Вы так же два года назад хаяли тех, кто попал в аварию на автовокзале. И обвиняли тех,кто был не виноват. И называли непьющего водителя алконавтом.

    хм.. я думала,народ уже не помнит эту историю. Ребята действительно были не виноваты, но помоев на них было вылито море. Это были мои друзья.
  • (гость)
    30 октября 2014 в 10:18
    Аннушка (гость) сегодня в 07:39

    (гость) 28 октября в 13:33фуфуфу люди, сколько ж в вас желчи. не захлебнитесь от нее.. А то будем вас осуждать на онлайн портале.. Нострадамусы недоделанные. Вы так же два года назад хаяли тех, кто попал в аварию на автовокзале. И обвиняли тех,кто был не виноват. И называли непьющего водителя алконавтом. хм.. я думала,народ уже не помнит эту историю. Ребята действительно были не виноваты, но помоев на них было вылито море. Это были мои друзья.
    . В данной ситуации машины стоящие на светофоре, которые ждали свой зеленый при любом раскладе ни в чем не виноваты, а наоборот пострадали не понятно из-за чего
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»