Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В лесопосадке на Машмете нашли труп неопознанной женщины

Следователи считают, что она могла отравиться алкоголем или замёрзнуть

12:08, 27 октября 2014 Происшествия 17 6617

В лесопосадке на Машмете нашли труп неопознанной женщины Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские вторые сутки пытаются установить личность женщины, тело которой было обнаружено в одной из лесопосадок на Машмете. В субботу, 25 октября, примерно в 8 часов утра работник одной из АЗС закончил смену и вышел с территории заправки. Пройдя несколько шагов по лесопосадке, он увидел лежащего на земле человека. Подойдя поближе, мужчина понял, что это женщина, которую он видел накануне вечером. Она не подавала признаков жизни. Заправщик сообщил о своей находке в полицию.

Прибывшим на место полицейским удалось установить только то, что весь вечер пятницы женщина находилась в районе злополучной лесопосадки недалеко от АЗК, сотрудники которой периодически видели её, выходя на перекур. С их слов, женщина была нетрезва.

Все опрошенные правоохранителями люди, видевшие погибшую накануне, сказали, что женщина была одна. К сожалению, при осмотре места обнаружения тела полицейским не удалось обнаружить какие-либо документы, удостоверяющие личность женщины. Один из заправщиков вспомнил, что, когда он заговорил с погибшей накануне вечером, она сказала, что живёт где-то в районе нефтебазы. Больше о ней ничего не известно.

Причина смерти также пока не установлена.

– По предварительной версии, женщина могла отравиться суррогатным алкоголем или замёрзнуть. В пользу последней версии говорит положение тела на момент обнаружения, — рассказал следователь Следственного отдела по Левобережному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Роман СТАРОДУБЦЕВ. — Проверка продолжается. О причинах смерти можно будет говорить после получения результатов экспертизы.

Приметы женщины: на вид 40 — 45 лет, плотного телосложения.

Была одета: бордовые вельветовые брюки, мастерка с розовыми вставками, черный плащ, на ногах замшевые сапоги.

Особые приметы: послеоперационный шрам от аппендицита, под правым глазом хорошо зарубцевавшийся шрам.

Полицейские просят всех, кто знал женщину, сообщить её данные по телефону 02.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    27 октября 2014 в 13:22
    (гость) сегодня в 13:10

    (гость) сегодня в 12:32я бы на месте полиции сделал бы так: кто звонил, что нашел тело? - Я! - значит, это ты и убил! Все гениально и просто и искать никого не надо. первое правило при розыске - пробить того, кто сообщил о преступлении, часто срабатывает

    Там же сказано - без признаков насилия, ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ!!!!! значит замерзла насмерть, и все... Бухать надо ДОМА!!!!!!!!!!!!!! Никто не виноват.
  • Злыдня (гость)
    27 октября 2014 в 13:40
    Гостю 12.37.А потом,когда скорая не успеет на вызов к человеку ,погибающему то травмы или сердечного приступа,Вы будете возмущены,что, .,скорая в это время алкаша катала,в больницах такой контингент принимать не жаждут как -то.В таких случаях нужны медвытрезвители,а где они?
  • (гость)
    27 октября 2014 в 13:55
    А где фото трупа?
  • (гость)
    27 октября 2014 в 15:29
    а еще а артамоновакто-то в субботу утром умер около магазина идея. кто-нибудь в курсе?
  • (гость)
    28 октября 2014 в 14:52
    я бы на месте полиции сделал бы так: кто звонил, что нашел тело? - Я! - значит, это ты и убил! Все гениально и просто и искать никого не надо.
    Не переживайте, они, как правило, так и работают! Только...Вы тоже можете оказаться на месте того, кто что-то (или кого-то) найдёт...
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»