Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У остановки «Туполева» насмерть сбили пешехода

По словам очевидцев, авария произошла недалеко от пешеходного перехода

08:45, 27 октября 2014 ДТП 45 7939

У остановки «Туполева» насмерть сбили пешехода Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 26 октября, у остановки «Туполева» (ул. Циолковского, 123а) под колёсами автомобиля погиб мужчина. О ДТП в редакцию «МОЁ!» сообщили очевидцы случившегося. По словам свидетелей трагедии, пешеход переходил дорогу в неположенном месте, хотя зебра была в нескольких метрах.

В ГУ МВД по Воронежской области корреспондентам «МОЁ!» подтвердили информацию о гибели пешехода. Стражи порядка также пояснили, что пешехода сбил 41-летний мужчина на автомобиле «Тойота Рав-4».

Специалисты сейчас разбираются в обстоятельствах этой трагедии. В частности, им предстоит выяснить, кто из участников аварии нарушил правила дорожного движения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • (гость)
    27 октября 2014 в 19:25
    гость (гость) сегодня в 19:02

    опишите кто-нибудь машину!!!какого цвета?

    Белого цвета
  • (гость)
    27 октября 2014 в 19:45
    [quote]000 (гость) сегодня в 14:35

    Покажите мне хоть одного пешехода, который оплатил ремонт транспорта, после того как этот транспорт его сбил вне перехода, и пешеход был НЕ ПРАВ![/quote]Вы еще скажите, что цена железного корыта сопоставима с ценой человеческой жизни.
    [/quote]
    Не то что сопоставима - мое например железное корыто стоит как минимум 40 нариков или 20 аликов или просто 5 работяг
  • (гость)
    27 октября 2014 в 22:39
    [quote](гость) сегодня в 19:45

    [quote]000 (гость) сегодня в 14:35Покажите мне хоть одного пешехода, который оплатил ремонт транспорта, после того как этот транспорт его сбил вне перехода, и пешеход был НЕ ПРАВ![/quote]Вы еще скажите, что цена железного корыта сопоставима с ценой человеческой жизни. [/quote]Не то что сопоставима - мое например железное корыто стоит как минимум 40 нариков или 20 аликов или просто 5 работяг
    [/quote]
  • (гость)
    28 октября 2014 в 01:35
    000 (гость) вчера в 10:29

    (гость) сегодня в 10:20это порочная практика виновна, делать крайним водителя авто в 99% дтп с пешеходом...машиниста например, с остановочным путем поезда в километр, никто не делает крайним... а автомобилис, которому нужно минимум 10-15 метров тормозного пути с 60км/ч, а по факту 20-30м, толше спасать каждого сайгака, который выскочил на дорогу из за автобуса, из за угла или просто прется как танк в наушниках, не глядя по сторонам...хотя что бы остановится пешеходу нужно всего пол-метра.....тот кто популиризировар фразу " пешеход всегда прав" -погубил много жизней...и пока не введут административный арест и конский штраф для пешиков- сайгаков так и будут давитьПешеходов можно и арестовывать, но что делать с водителями, который порой едут за рулем в невменяемом состоянии, часто вообще лишенные прав. А скольких девушек я видела за рулем, которые на дорогих иномарках носятся как сумашедшие, даже не осозновая какую опасность они несут для окружающих.

    Тоже арестовывать
  • (гость)
    28 октября 2014 в 13:53
    При чем водитель ,человек сам выбрал свою судьбу
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»