Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский полицейский спас двух человек из горящего дома

В жилище находились пенсионер и его пьяный сын

12:03, 26 октября 2014 Стихия 23 3213

Воронежский полицейский спас двух человек из горящего дома На фото Дмитрий Егоров, спасший двух человек
Реклама
Читайте также

В Воронеже участковый полицейский Дмитрий Егоров вытащил из горящего дома двух людей. Инцидент произошёл в селе Третьяки (Борисоглебский район). Страж порядка следовал на вызов и заметил проблеск огня в одном из домов.

Мужчина припарковал служебный автомобиль и направился к жилищу. При приближении сотрудник полиции понял, что в помещении пожар, а внутри дома находятся люди — пенсионер и его сын. Страж порядка попытался вывести их на улицу, но мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, начал сопротивляться. Он закрыл дверь из комнаты и не выпускал сотрудника полиции и своего отца из дома.

В итоге участковый сумел отбиться и вывести пенсионера. А при помощи местных жителей удалось вывести из огня и дебошира.

После этого страж порядка вызвал экстренные службы, которые потушили огонь. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    26 октября 2014 в 20:37
    (гость) сегодня в 15:42

    Я доставал, больше желания нет. Он не сопротивлялся, но после его выволакивания из горящей квартиры заявил, что "таких гадов, как мы, он в Афгане давил".Нормально?надо было назад его закинуть и уйти.

    Весь двор почти так и говорил после. "На хрена вы его вытаскивали?"
  • (гость)
    26 октября 2014 в 21:21
    молодец участковый,людей спас, интересно власти наградят человека?
  • 27 октября 2014 в 09:07
    Действия Егорова не считаются героическими, по долгу службы они (полицейские) сталкиваются с аналогичными случаями ежедневно. Вопрос в том, что при всем негативе к полиции, там ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ. Я знаю это, т.к. сама являюсь женой сотрудника полиции, Егорова знаю лично - он коллега моего мужа. Надеюсь, что хотя бы этот случай поможет человеку получить свое заслуженное звание майора, которое он ждет 2 года!!!
  • (гость)
    27 октября 2014 в 14:55
    Если должность не майорская, то ждать ему еще долго. А так стандартная ситуация, медаль за спасение людей на пожаре, такие случаи не редкость, а вот люди такие - редкость.
  • (гость)
    27 октября 2014 в 15:58
    (гость) вчера в 13:28

    Да когда же наши доблестные пожарные начнут прибывать на место по ПЕРВОЙ просьбе и раньше ментов?Надо и у пожарных переаттестацию провести, лишить их выходных, запретить выезд за границу, запретить посещать рестораны даже в свободное время, увольнять за любое ДТП с их участием, начать дергать из отпусков, поднимать их в час ночи и четыре утра по тревоге каждую неделю.Проверки им раз по десять в месяц по делу и без дела.Организовать службу собственной безопасности, которой спустить жесткий план по поимке оборотней в робах.НАЗНАЧИТЬ В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ БРАНДМЕЙСТЕРА-УЧАСТКОВОГО! Со своим ЛИЧНЫМ пожарным автомобилем!Может, хоть при таких условиях они научатся приезжать на происшествие первыми???

    +100500
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»