Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Победительница воронежского тура «Красы России» объяснила свой отказ от короны учебой

Несмотря на то что наш регион на общероссийский конкурс красоты поедет представлять другая девушка, жюри местного конкурса сохранило за Русаной Требунских звание победительницы

17:00, 25 октября 2014 Город, Люди 45 7994

Победительница воронежского тура «Красы России» объяснила свой отказ от короны учебой Русана Требунских (слева) и Ирина Косарева (справа). Фото с официального сайта конкурса
Реклама
Читайте также

Без интриги в этом году не обошёлся региональный этап престижного конкурса «Краса России». 22 октября за право представлять Воронеж на всероссийском состязании красавиц боролись 16 девушек. Напомним, жюри единогласно решило, что победила 21-летняя студентка Воронежского государственного технического университета Русана Требунских. По мнению экспертов, именно она должна была представлять наш город на «Красе России». Девушка вроде бы обрадовалась титулу, но через несколько часов отказалась от участия во всероссийском конкурсе. Жюри срочно пришлось искать замену. В итоге представлять Воронеж вместо Русаны поедет 23-летняя выпускница ВГУ Ирина Косарева. Девушка в региональном отборочном туре стала второй Вице-мисс, а также Мисс Улыбкой и Мисс роскошные волосы.

Организаторы конкурса рассказывать, с чем именно связана такая рокировка, не стали. Корреспонденты «Ё!» связались с Русаной Требунских и узнали, почему она решила отказаться от участия во всероссийском конкурсе.

Будущий экономист Русана призналась, что никогда не участвовала в конкурсах красоты, а попробовать свои силы её уговорила подруга. Девушка рассказала, что подготовка к конкурсу длилась две недели и занимала всё свободное время. Не ехать же на «Красу России» она решила из-за учебы.

— Мне в этом году предстоит защита диплома, и учёба для меня сейчас очень важна, — объяснила корреспондентам «Ё!» свой отказ Русана.

Девушка рассказала, что на первом месте у неё сейчас учёба и работа, тем не менее модельной карьерой Русана планирует заниматься параллельно.

А вот Ирина Косарева такому стечению обстоятельств очень обрадовалась. Девушка уже отправилась в Москву, где вовсю готовится к «Красе России», которая состоится 19 ноября. Корреспондентам «Ё!» Ирина рассказала, что работает помощником юриста, ещё она дипломированный переводчик с немецкого языка, а участие в конкурсе красоты — ее давняя мечта.

— Я всегда мечтала участвовать в «Красе России» и долго к этому шла, — рассказала девушка «Ё!». — На работе меня легко отпустили в столицу, и все очень болеют за меня, ведь я буду представлять нашу замечательную, известную на всю страну своими красавицами область. В первый же день приезда у нас уже началась подготовка. Пока проходят занятия по хореографии и сценречи.

И всё же Ирина признаётся, что в дальнейшем планирует сосредоточиться на карьере в юриспруденции. А пока девушка надеется достойно представить на конкурсе свой родной город. Выбирать самую обаятельную и привлекательную девушку страны будут юморист Владимир Винокур, голливудский продюсер Боб Ван Ронкель, хоккеист Александр Овечкин, стилист Сергей Зверев и другие известные личности. Победительница получит право представлять нашу страну на международных конкурсах красоты.

В заключение отметим, что несмотря на то, что наш регион на общероссийский конкурс красоты поедет представлять Ирина Косарева, жюри местного конкурса сохранило за Русаной Требунских звание победительницы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • Александр (гость)
    27 октября 2014 в 11:26
    А мне вторая больше понравилась!
  • (гость)
    27 октября 2014 в 12:42
    Первая просто не захотела в постель!
    истину глаголишь
  • (гость)
    27 октября 2014 в 15:01
    Если посмотреть страницу вк у беленькой, становится все ясно, обеспеченный родитель очередной раз сделал так что бы любимое чадо самоутвердилось, но когда заходишь на страницу брюнетки и смотришь фото с конкурса, когда беленькая победительница посередине и 2 вице мисс по бокам, становится все ясно без слов, блонди никакая. Может девочка хорошая как человек бесспорно, но что бы получить корону на конкурсе в столице черноземья, просто смешно. Неужели организаторы не могли подойти к выбору участниц финала более тщательно, сомневаюсь, что в Воронеже на этом "красавицы" закончились!
  • Мари (гость)
    27 октября 2014 в 18:27
    (гость) сегодня в 15:01

    Если посмотреть страницу вк у беленькой, становится все ясно, обеспеченный родитель очередной раз сделал так что бы любимое чадо самоутвердилось, но когда заходишь на страницу брюнетки и смотришь фото с конкурса, когда беленькая победительница посередине и 2 вице мисс по бокам, становится все ясно без слов

    Чес слово, зависть- плохая штука. А еще сложилось впечатление, что откуда-
    то очень отдаленно знаешь блондинку, причем давно уже эта зависть затаилась в душе. Иначе так бы не написал(а).
  • (гость)
    31 октября 2014 в 14:41
    только посмотрев одни фотографии у них в вк сразу все понятно...дорогие машины, полеты по разным уголкам мира...и т.д....ясно что обычные девушки туда бы просто даже не попали, если бы у всех были такие папы каждая вторая была бы моделью и "мисс мира" не зависимо от того страшная она или красотка...
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»