Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежском оперном театре малая сцена откроется премьерой двух постановок

Спектакли пройдут 8 и 9 ноября

15:11, 25 октября 2014 Театр 3 1712

В воронежском оперном театре малая сцена откроется премьерой двух постановок
Реклама
Читайте также

Малая сцена воронежского театра оперы и балета, появление которой анонсировал в сентябре этого года худрук Дмитрий Морозов, откроется в начале ноября. В честь этого в театре подготовили сразу два новых спектакля. Их зрители увидят 8 и и 9 ноября.

Так, первым спектаклем на малой сцене станет вокально-пластическая постановка «Девять жизней ожидания» на музыку Маттеи, Стравинского и Таривердиева. Ее зрители увидят 8 ноября. А на следующий день, 9 числа, представят спектакль Moz-Art, в котором будут объединены инструментальные и вокальные произведения Моцарта. Оба спектакля поставила режиссер Жанна Чепела. Билеты можно приобрести в кассе театра.

Напомним, малая сцена оперного театра расположится в фойе второго этажа. На этой площадке часто проводились различные перфомансы театра и творческие вечера артистов. Малая сцена рассчитана на 250 — 300 зрителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    25 октября 2014 в 15:34
    Спектакль пройдУт? )))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 октября 2014 в 08:20
    не хочю в фойе(((
    я думала там какой нибудь зальчик, кобинеты для для вип....
    а тут в фойе(((
  • Сегодня были (гость)
    26 октября 2014 в 18:34
    Итак, господа. Были на опере " Волшебная флейта" Моцарта. Ужасно. Моцарт в гроду перевернулся. На сцене - и дешевая анимация( ростовые куклы Жирафа, панды, других зверей), и странные лётчицы-"ангелы", и холодильник ЗИЛ( если режиссер упростил оперу ради детского восприятия, то неужели он думает, что нынешние дети знают этот раритет?) Вместо традиционной трактовки мы наблюдали какую-то вакханалию. КАкие-то странные костюмы, ловец птиц клоуном наряжен, то и дело по сцене катались лётчицы на ...роликах! и Вообще, что курили создатели оперы, когда трёх девиц нарядили аля-путаны? В общем, жуть. Жуть. Смеялись много, хотя либретто вовсе не смешное. Но исполнение - это карикатура на Моцарта. Это мрак. Никакого философского смысла, дешевые ужимки, странные костюмы. Только музыку и можно было нормально слушать. Хотя арию Царицы ночи артистка не вытянула. Позор.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»