Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: «Из-за пожара в подвале многоэтажки квартиры заволокло дымом»

Ночью в доме на улице Ломоносова загорелся электрощит

11:24, 24 октября 2014 Происшествия 2 2036

Очевидцы: «Из-за пожара в подвале многоэтажки квартиры заволокло дымом»
Реклама
Читайте также
 

Неспокойной выдалась сегодняшняя ночь для жителей одной из домов, расположенной в Центральном районе. 24 октября в 2.49 в доме № 114/13 по улице Ломоносова произошел пожар. Загорелась проводка в подвале. По словам очевидца произошедшего, квартиры на нижних этажах и подъезд даже заволокло дымом. К счастью, люди вовремя заметили возгорание и позвонили спасателям.

Пожарные прибыли по указанному адресу в считанные минуты после звонка очевидцев. Первым делом они попросили всех жильцов покинуть свои квартиры. Так что на пожаре никто не пострадал. Но приступить сразу к тушению огня сотрудники МЧС не смогли. По словам нашего читателя, спасатели не удавалось открыть дверь в помещение:

— МЧС не смогло своевременно приступить к ликвидации пожара из-за отсутствия ключей от подвала. До электрика также не могли дозвониться. Хорошо, что обошлось без человеческих жертв в такой ситуации. Неужели нельзя, чтобы ключ был у кого-то из жильцов, хотя бы у старшего по подъезду, — отмечает очевидец.

В итоге дверь все же удалось открыть. С возгоранием спасатели справились за 20 минут. В результате пожара огонь уничтожил электрический щит 2 х 3 м. Причина произошедшего выясняется. Отметим, что всего с огнем боролись 9 спасателей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    24 октября 2014 в 12:23
    бардак, как и везде
  • (гость)
    24 октября 2014 в 22:25
    действительно бардак, примечательно, что когда еще только начиналось просаживание напряжения, позвонили в гор сеть по тел. аврийной службы 260-20-82. Мадам ответила, что мы не ее участок, ищите свой. Чудно! 2:30 ночи, темень, света нет, в дыму, а даме фиолетово, да хоть сгорите все, не ее это участок. Спасибо за "чуткость" в чрезвычайной ситуации, мне кажется гнать таких работников поганой метлой нужно. Кто знает, в другой раз по вине таких работников сгорят или задохнутся в дыму люди.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»