Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

МТС в три раза увеличила число абонентов цифрового ТВ в Центральном регионе России

Компания МТС объявила о трехкратном увеличении количества абонентов цифрового ТВ от МТС в Центральной России за последний год. При этом доля зрителей цифрового ТВ среди всех подписчиков телевидения от МТС достигла 35 процентов.

11:21, 24 октября 2014 Новости компаний 5 2675

МТС в три раза увеличила число абонентов цифрового ТВ в Центральном регионе России на правах рекламы
Реклама
Читайте также

Как сообщила пресс-служба оператора, лидером по темпам роста абонентской базы цифрового телевидения стала Воронежская область: количество абонентов «цифры» в регионе увеличилось в десять с половиной раз. Второе место занимает Калужская область — четырехкратный рост абонентской базы. С небольшим отрывом следует Ярославская область с увеличением числа подписчиков ЦТВ в три с половиной раза.

Наибольшей популярностью услуга ЦТВ пользуется среди абонентов Тамбовской, Рязанской, Белгородской областей. Так, больше всего зрителей цифрового телевидения от МТС живет в Тамбовской области: здесь цифровое ТВ смотрят более половины всех подписчиков домашнего телевидения МТС в регионе. В Рязанской и Белгородской областях более 40 процентов подписчиков отдают предпочтение «цифре».

«Цифровое телевидение МТС становится все популярнее среди наших абонентов в Центральной России. Большой выбор каналов, высокое качество изображения и звука, а также ряд дополнительных технических услуг, в том числе возможность записать или поставить на паузу любую передачу — все это играет ключевую роль при выборе цифрового ТВ от МТС. Самыми востребованными для наших подписчиков на сегодняшний день являются фильмовые, познавательные и спортивные каналы», — рассказал директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.

Развитие цифрового телевидения МТС в Центральном федеральном округе

Сегодня качественные фиксированные услуги связи МТС — домашний Интернет и кабельное телевидение — доступны жителям более 1,7 миллиона квартир в Центральной России. Среди них такие региональные центры, как Белгород, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Курск, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль. МТС также обеспечивает доступ к услугам фиксированной связи жителям ряда районных центров Центральной России. В ноябре 2013 года МТС полностью перешла на цифровое ТВ при подключении новых абонентов.

МТС в Центральной России развивает услуги домашнего Интернета со скоростью до 100 Мбит/с и цифрового телевидения с возможностью просмотра более 185 телеканалов, в том числе в HD-качестве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    24 октября 2014 в 12:09
    Был 1 человек, стало 10.
  • Артёмшн (гость)
    24 октября 2014 в 16:45
    МТС самая убожеская компания! И по интернету и по телевидению!!!
  • (гость)
    24 октября 2014 в 20:10
    и кто эти 10 счастливчиков?
  • (гость)
    27 октября 2014 в 20:39
    Это бывший Телесервис что ли? Да там, походу, уже никого и не осталось.
  • (гость)
    29 октября 2014 в 10:18
    Не знаю что у них раньше было, но год уже сижу на их интернете. Скорость не высокая, но мне хватает, говорят, что нет техвозможности, но другие провайдеры дают скорость выше(. До этого снимала другую квартиру и там был дом.ру, скорость была выше, но постоянно были какие-то срывы, приходилось постоянно звонить техподдержке и жаловаться, на что они отвечали, что у них все работает. После звонка, конечно, интернет опять появлялся. Так что я лично не заметила развития их сети, но уж лучше так, чем постоянно с техподдержкой воевать
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»