Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Рецепт правильного похудения.

Меня зовут Штоколов Роман Владимирович, я врач-психотерапевт, директор Медицинского оздоровительного центра доктора Штоколова. В 2014 году нашему центру исполнилось 19 лет. В течение всего этого времени мы занимаемся оказанием психотерапевтической помощи и в частности вопросами избыточного веса. Нами накоплен богатый опыт в этой области.

08:50, 24 октября 2014 Новости компаний 0 3804

Рецепт правильного похудения.
Реклама
Читайте также

Первая часть работы в этом направлении представляет собой индивидуальную консультацию психотерапевта, которая длится около двух часов, в течение которых вместе с клиентом мы составляем его будущий рацион питания с учётом его привычек и предпочтений, я рассказываю как лучше приготовить ту или иную пищу, выясняю, какие именно продукты нравятся человеку, и уже, учитывая его пищевые привычки, формирую новое питание. Как врач, я обязан учесть все физиологические особенности организма (при определённых заболеваниях необходимо исключать некоторые продукты), составляется наиболее удобный график питания (для людей, чья работа связана с суточными дежурствами подбирается удобный рацион). На сеансе я даю информацию, как стабилизировать вес после достижения желаемого результата.

Во второй части работы с помощью гипнотерапии внушаются отрицательные эмоции к перееданию и высококалорийным продуктам, после чего уходит чувство голода.

 С помощью сбалансированного рациона питания и гипнотерапии снижается аппетит, уходят надоевшие килограммы.

Эти базовые основы разработаны Институтом питания, который был и остается ведущим местом в стране, связанным с проблемами лишнего веса. Сами основы прошли многочисленные испытания. Эти разработки обладают таким качеством как простота, и все наши пациенты это отмечают. Не надо считать калорий, принимать препараты и каждый раз взвешивать пищу. У нас все легко и просто.
 Под моим руководством работают консультанты по питанию, психолог, к которым вы можете обращаться после того, как побываете на сеансе. Они бесплатны, как и сама первичная консультация.

Также вы можете обратиться в наш центр за консультацией психотерапевта и по вопросам зависимости. На данный вид деятельности имеется лицензия.
Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 8(473)232-42-12 или на сайте shtokolov.com.

С уважением, Штоколов Роман Владимирович, врач-психотерапевт.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно