Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская автомобилистка отбила свою машину у автоэвакуатора

Девушка забаррикадировалась в машине, чтобы её автомобиль не отогнали на штрафстоянку

11:55, 23 октября 2014 Авто 383 16590

Воронежская автомобилистка отбила свою машину у автоэвакуатора
Реклама
Читайте также

Пример московского водителя, отстоявшего свой автомобиль, который уже начали эвакуировать, оказался заразителен. Напомним, автовладелец почти на сутки забаррикадировался внутри машины, чтобы его не отогнали на штрафстоянку. Читатели сообщили в газету «МОЁ!», что воронежская девушка по имени Виктория сегодня таким же образом спасла свою машину. Увидев из окна офиса, что её неправильно припаркованный автомобиль грузят на эвакуатор, она выбежала и села в салон. Причём внутрь машины она попала уже после того, как та оказалась погруженной на эвакуатор.

Девушку долгое время уговаривали спуститься. Но машину она не покидала, эмоционально доказывая сотрудникам полиции, что сегодня ей нужно забирать маленького ребёнка и без автомобиля ей никак. В переговорах с девушкой участвовали инспектор ДПС, эвакуаторщики и даже директор фирмы, в которой работает девушка. В результате нарушительницу удалось убедить покинуть автомобиль. Ключевым аргументом стало заверение инспектора в том, что руководство "дало добро" и её автомобиль не эвакуируют. А он составит протокол на месте. Таким образом, автомобилистка отделалась штрафом за неправильную парковку.

Напомним, москвич по имени Константин Алтухов стал героем многих новостных передач на федеральных каналах после того, как забаррикадировался внутри машины. «Подвиг» с завидной регулярностью повторяют и другие автовладельцы, которые паркуют свои машины с нарушением всех правил. Стоит отметить, что против Константина Алтухова в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" готовится иск на возмещение затрат за простой эвакуатора. Также с него могут взыскать стоимость самой эвакуации и штраф за неправильную парковку.

Ещё один москвич Дмитрий Афанасьев за аналогичные действия получил 5 суток ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КОАП РФ).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


383 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 383)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 383)
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 14:21
    (гость) сегодня в 13:25

    девушка очень красивая - хочу с ней познакомиться)))



    Если у неё есть ребенок (в тексте написано),то можете познакомиться и с её мужем заодно. может быть он тоже красивый.ШУТКА
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 17:23
    Проблему стоянок никто не решает, более того ситуации еще и усугубляется отсутствием регулировщиков ДПС на дороге, ликвидацией объездной автодороги "Платный терминал".
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 20:16
    Бабец так себе,никакая, на дешевом тазу, зато понту
  • аноним (гость)
    11 ноября 2014 в 22:24
    Готова оплатить штраф согласно закону, перепарковать машину на свободное место. Но отвозить куда-то свою машину не дам! Спасибо за совет, буду знать как отстоять своё имущество.
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 01:42
    Штраф согласно закону, а с эвакуатором пошли вы в ...другой город!
Раскрыть все комментарии (всего 383)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»