Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже таксиста, совершившего 15 изнасилований, посадили на 7 лет

Мужчина совершил 15-е преступление через полтора месяца после выхода на свободу

07:59, 23 октября 2014 Криминал 49 7582

В Воронеже таксиста, совершившего 15 изнасилований, посадили на 7 лет
Реклама
Читайте также

В Воронеже 49-летнего мужчину приговорили в 7 годам колонии за изнасилование 16-летней школьницы. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета. Преступление произошло ночью 12 мая в арке одного из домов, расположенных по ул.Ф. Энгельса.

Мужчина, который занимался частным извозом, ездил по улицам города в поисках клиентов. Он заметил на дороге девушку, осветил её дальним светом фар, чтобы получше разглядеть. Когда преступник убедился в беззащитности девушки, он решил её изнасиловать. Мужчина остановился, быстро переодел куртку с высоким воротником, догнал девушку и потащил её в подворотню. Угрожая убийством, преступник не только изнасиловал девушку, надругался над ней, но и снял всё это на мобильный телефон. Крики девушки услышал один из местных жителей, который вызвал полицию. Насильник попытался сбежать, но далеко уйти ему не удалось. Извращенца задержали практически на месте преступления.

Как выяснилось, насильник всего полтора месяца провёл на свободе. До этого он 9 лет отсидел за совершение 14 преступлений "против половой неприкосновенности и половой свободы личности". Но до этого жертвами преступника были только взрослые.

"Согласно заключению комиссии экспертов обвиняемый каким-либо психическим расстройством, которое делало бы его неспособным осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, не страдает, расстройство сексуального предпочтения педофилия (сексуальное влечение к детям до 13-летнего возраста) не выявлено", — отмечают в областной прокуратуре.

Насильнику-рецидивисту грозило до 15 лет лишения свободы. Однако суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • Дмитрий (гость)
    23 октября 2014 в 16:07
    Ответ, на мой, взгляд на поверхности - никто не патрулирует улицы города... Раньше ( лет 8-10 назад) по Проспекту Революции и на других улицах постоянно находились патрули ППС... А сейчас их днем с огнем не найдешь...
  • (гость)
    23 октября 2014 в 20:29
    Не ясна мотивация судьи - почему не влепил на всю катушку?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 октября 2014 в 21:46
    Такое у нас в России "гуманное" правосудие, одному убийце трёх человек дали 5 лет колонии-поселения, другому серийному насильник 7 лет.
  • (гость)
    24 октября 2014 в 05:52
    Отсидит и опять будет...таксовать.
  • (гость)
    24 октября 2014 в 14:07
    Бандиты в открытую рынки крышуют, любой продавец знает кличку смотрящего на своём рынке, менты рыночные чуть ли не в обнимку с крышей ходят, синева в открытую права качает на улицах, ходит гоголем....куда делись патрули, ППСники, за целый день правоохранителя на улице не увидишь....! Государство упускает ситуацию с под своего контроля, опять скатываемся к 90-м годам, бандитскому беспределу!
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»