Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская школьница смогла отбиться от насильника

Мужчина угрожал 15-летней девушке ножом

16:37, 22 октября 2014 Криминал 79 14547

Воронежская школьница смогла отбиться от насильника
Реклама
Читайте также
 

Несовершеннолетняя жительница Ленинского района Воронежа чуть не стала очередной жертвой насильника. Вчера, 21 октября, в вечернее время 15-летняя девушка возвращалась домой. Когда она проходила мимо одного из жилых зданий по улице Острогожской, к ней подошёл неизвестный мужчина и приставил к горлу нож.

Нападавший, продолжая угрожать холодным оружием, повёл испуганную школьницу в сторону от дороги. Видимо, догадавшись о том, что у мужчины на уме, девушка, несмотря на нож, стала кричать и вырываться. Её крики привлекли внимание проходивших мимо двух мужчин, которые поспешили на выручку.

Насильник, испугавшись, отпустил свою жертву и ретировался. Нападавшего сейчас ищет полиция.

— По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "покушение на изнасилование несовершеннолетней", — рассказали в Следственном комитете. — Ведётся следствие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    23 октября 2014 в 13:43
    (гость) сегодня в 11:42

    (гость) сегодня в 09:12Не помню я ,чтобы при Советах милиционеры через каждые 50 метров стояли,а патрульные машины ежесекундно по дворам проезжали,не было такого,а вот таким,как эти мужчины, был практически каждый второй. Тебе, "мужчина" в советское время сколько лет было? 5-6? Понятное дело, что ты не знаешь и не помнишь, как в советское время шапки, цепочки срывали. Может и насиловали, только тогда об этом очень стыдно было говорить. Не помнишь ты в силу своего слюнявого возраста, как мужья жен встречать ходили со второй смены. Как ДНД-шники женщин с ВМЗ на ту же Краснознаменную провожали поздно вечером и с авиазавода на ВАИ. Поскольку тебя спать укладывали сразу после "Спокойной ночи малыши", не можешь ты помнить и того, как отцы дочерей с работы или институтов после 8 вечера выходили на остановки встречать, потому что в "благославенном" советском Воронеже фонари частенько не горели, да и вообще улицы были пустынные. А уж что касается справедливости советской фемиды, то мой батя (царство небесное) отсидел 3 года как раз за то, что в 50-х годах порезал грабителя, напавшего на его мать.

    Вы,видимо, не очень внимательно читали, в комментарии моя половая принадлежность четко обозначена и говорила я не о том,что при советах преступлений не было,а о том ,что в то время люди ,в большинстве своем,были неравнодушны к чужой беде . И очень хочется,чтобы люди посмотрев на этих мужчин,в следующий раз не прошли мимо,а хоть как-то помогли. Не обязательно при этом лезть в драку,а потом получить срок за превышение пределов самообороны. очень часто, достаточно просто обратить внимание на происшествие,как в случае с воровством из сумки,который я описала в своем комментарии.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 13:48
    (гость) сегодня в 12:38
    Я то проснусь по руковожу такими как ты и еще отдохну...

    Вахтёр такой вахтёр.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 15:55
    (гость) вчера в 19:18

    (гость) сегодня в 18:52(гость) сегодня в 18:47гостья (гость) сегодня в 18:00Чем занимается наша полиция??Почему не патрулируют улицы в вечернее время? Несовершеннолетние дети вечером должны быть дома ,учить уроки. Не город а сплошная клоака с маньяками и насильниками. Насчет деятельности полиции обратитесь к премьеру, это он в бытность президентом наполовину сократил кадры милиции, причем лучшие кадры. их сейчас полно этих дармоедов ментов,просто работать не хотят Ну так иди сам поработай дармоедом.А у нас один участковый на Подклетное,Придонской и еще 9 января в придачу.Ну как?придешь?

    Вот еще подтверждение, не в инете нужно сидеть новости читать, а работать! Попу оторвать не могут пока не приспичит!!!!
  • херувим (гость)
    23 октября 2014 в 20:37
    проснитесь! сегодня поймали насильника!
  • магикум (гость)
    29 октября 2014 в 19:43
    А что если они не дают щас толком а школьницы некоторые одеваются маняще...похоже не на школьниц а на вполне взрослых женщин вот и творятся дела непокорные....на статусах по заказам российских женщин около 100000 человек заказывают фаллоимитаторы.на интернет магазинах....мужики не нужны получается....
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»