Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже фура протаранила опору моста: пострадал водитель

Медики доставили пострадавшего мужчину в больницу

16:29, 22 октября 2014 ДТП 23 9468

В Воронеже фура протаранила опору моста: пострадал водитель Фото группы «Типичный Воронеж»
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 22 октября, в Левобережном районе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, из-за которого многие воронежцы опоздали на работу. На улице Ильюшина фура на полном ходу въехала в опору железнодорожного моста.

Несмотря на то что кабина грузовика превратилась в груду железа, водитель остался жив. Прибывшие на место происшествия медики доставили мужчину в больницу. По словам очевидцев, у автомобилиста диагностировали перелом голени.

Кстати, эта авария стала причиной огромной пробки. Люди подолгу простаивали на этом участке дороги, пытаясь с утра добраться на работу. Местные жители отмечают, что на этом месте уже не в первый раз происходит подобная авария.

— Ни ограждения, ни предупреждения, ни оградительно-предупреждающих бочек, которые должны быть с водой! Ничего нет на этой опоре, что может предупредить водителей. Так и стоит ещё чётко по середине дороги, — пишет один из очевидцев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    23 октября 2014 в 08:46
    Voron (гость) вчера в 19:45

    В темноте и в дождь и без освещения здесь ни фига не видно, плюс встречные фары и плюс возможная усталость водителя. К тому же именно в этом месте дорога уходит незаметно плавно левее. Даже мы местные в темное время суток ездим здесь с осторожностью потому что знаем об этом "причале". Водитель мог быть не местным и, как было сказано выше в комментариях, ехать быстро чтобы вписаться в расписание. Во многом он виноват, но большую роль здесь играют отсутствие освещения и погодные условия.

    я (гость) сегодня в 08:29
    +100000000000000000!!! На опоре единственная стрелка объезда обозначена, ночью да еще и если опора в грязи её вообще не видно! Машина 37 регион, человек не местный. Слава богу что он жив!!! Переживали за него всей семьёй.

    (гость) вчера в 18:11А глаза на что? Или гнал как угорелый? Да вы, товарищь, по-ходу пешеход! Там реально ТЕМНО ночью, дома подсвечиваем, архетектуру подчеркиваем, а такие опасные объекты на дороге у нас просто беленькой красочкой подмалеваны. Уже столько людей там побилось.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 08:47
    я (гость) сегодня в 08:29

    (гость) вчера в 18:11А глаза на что? Или гнал как угорелый? Да вы, товарищь, по-ходу пешеход! Там реально ТЕМНО ночью, дома подсвечиваем, архетектуру подчеркиваем, а такие опасные объекты на дороге у нас просто беленькой красочкой подмалеваны. Уже столько людей там побилось.


    Любезный, я там каждый день на работу езжу, на личном авто.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 08:57
    Реально не видел,что опора посредине, хотел обойти слева тихохода ,явно иногород. Вот когда на этом месте были огромные ямы, никто не обгонял и в опоры не врезались.Хорошая дорога-это хорошо,но требует других подходов к её разметке и обозначения всяких там препятствий!Ау менты! Вылазьте из кустов и займитесь действительно безопасностью на дорогах,а не разглядыванием фото с камер-есть ремень, нету....
  • Гость (гость)
    23 октября 2014 в 09:12
    (гость) сегодня в 09:47

    я (гость) сегодня в 08:29(гость) вчера в 18:11А глаза на что? Или гнал как угорелый? Да вы, товарищь, по-ходу пешеход! Там реально ТЕМНО ночью, дома подсвечиваем, архетектуру подчеркиваем, а такие опасные объекты на дороге у нас просто беленькой красочкой подмалеваны. Уже столько людей там побилось.Любезный, я там каждый день на работу езжу, на личном авто.

    Видать на столько привыкли (и я тоже) что уже и не замечается, на рефлекторном уровне (как передачу включать) вы знаете что нужно объехать.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 10:37
    на этой опоре много людей повисло - на нее хотя бы соответствующую цветовую схему нанесли....

    а то ни разметки на дороге, ни полосок на опоре....вот люди ночью и влетают...

    на Землячки то после того как шестерка влетела в опору сразу разметку нарисовали (на следующий день), посмотрим изменится ли что-нибудь здесь....
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»