Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская пенсионерка «выиграла» 10 млн рублей, которые должна была вручить Надежда Бабкина

73-летняя пенсионерка потратила около миллиона рублей, чтобы стать богатой

12:19, 22 октября 2014 Криминал, Люди 67 9208

Воронежская пенсионерка «выиграла» 10 млн рублей, которые должна была вручить Надежда Бабкина
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе пятизвездочную гостиницу "Метрополь" в Москве штурмовали пенсионеры со всей России. Каждый из них приехал в столицу, чтобы получить 10 миллионов рублей из рук Надежды Бабкиной. Встречу с Народной артисткой, миллионные выигрыши, номера в роскошной гостинице и личного водителя — всё это старикам пообещали организаторы восьмой ежегодной премии "Достояние Родины". Но только в гостинице старики узнали, что здесь их никто не ждет. Никто к ним не вышел и в московском офисе фирмы "Русбьюти", которая занимается продажей товаров по почте и пригласила этих людей в Москву.

Вчера, 21 октября, обманутых стариков пригласили в программу Первого канала "Пусть говорят". Как оказалось, жертвы аферистов есть и в Воронежской области. Сегодня в редакцию «МОЁ!» позвонила жительница Острогожского района Мария Борисовна Каменева и рассказала, что тоже оказалась в том списке «победителей».

— Что я только не покупала у этой фирмы: и книги, и сковородки, и посуду, всё надеялась на выигрыш, а они, подлецы, обманывали стариков, — пожаловалась корреспондентам «Ё!» Мария Борисовна.

Как рассказала пенсионерка, приобретать различные товары этой фирмы женщина начала с 2006 года. За это время она потратила примерно около миллиона рублей.

— А ведь сковородки после первого использования поплавились, и книги эти я ни разу даже и не читала. И посуда их фирменная в нашем магазине в два раза дешевле стоит, — говорит женщина. — Покупала всё это, потому что каждый раз в письме они говорили мне, что у меня огромные шансы стать победителем.

Надежды Марии Борисовны стать богатой в один миг почти стали реальностью, но только, правда, на бумажке.

— 3 октября я получила от «Русбьюти» письмо, в котором меня приглашали 16 октября в Москву на получение главного приза в 10 миллионов рублей, — продолжает Мария Борисовна. — Ну, думаю, наконец мечта осуществилась. А ведь родственники мои не верили, что могу выиграть. Всячески оговаривали. Но перед тем как ехать, решила им позвонить, взяла трубку девушка, которая мне сказала: "Мария Борисовна, вы не приезжайте. Приз мы вручим вам в декабре". Ну и на этом всё. А тут вчера включаю телевизор, программу «Пусть говорят», со мной чуть инфаркт не случился, когда увидела этих стариков, которые, как и я,  поверили этим негодяям. Да разве ж так можно с нами,  пенсионерами, неужели у них совести нет никакой.

 Более подробную историю Марии Борисовны и других обманутых пенсионеров мы постараемся осветить в ближайших номерах газеты «МОЁ!».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


67 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    23 октября 2014 в 07:55
    (гость) вчера в 13:31

    Разве это не от глупости?

    +100500

    и отсутствия ума
  • (гость)
    23 октября 2014 в 07:57
    Укр (гость) вчера в 16:52

    Не верьте, что у них низкие пенсии! У пенсионеров громадные пенсии и у каждого 2-3 комнатная бесплатная квартира в центре!

    миллион рублей на хлам за 8 лет покупок? вау, что-то не верится, что пенсия у нее 5тыщ в месяц... деньги что ли девать некуда... внукам/детям бы помогла.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 08:04
    мавродии?
  • гость (гость)
    23 октября 2014 в 08:17
    Эх.людишки!!! Вы же все стариками будете.....Очень редко кто в старости умнеет, старики становятся как дети, а то и хуже.....Всё время думая о детях и внуках ,они стараются им хоть чем-то помочь и даже таким способом получения денежной прибыли, потому что знают, что с собой в гроб всё не утащишь, хоть детям останется. Вы ,молодёжь, в первую очередь к родителям за помощью бежите!!!! Вы ,думаете будете богаче своих бабушек и дедушек???? Ничего подобного, государство этого не позволит!!! Так что оставайтесь людьми.......и не ругайте старость, она к вам тоже приближается незаметно, и неизвестно что вас там ожидает( слабоумие, рак, диабет, болезнь паркенсона и т.д.)Уважайте стариков!!!
  • Злыдня (гость)
    23 октября 2014 в 09:02
    Уж простите меня,гость 09.17,но кто этим старикам виноват,что детей захребетниками вырастили и сами на халяву падки?Меня мама учила -обещают тебе горы золотые,спроси себя,заработала ли ты их.Если нет-убери загребущие ручонки и твоё с тобой останется.А старость-да,не радость,замедляется реакция,подкрадываются болячки,но те из моих знакомых,кто был хорошим человеком ,будучи помоложе,и в старости очень приятные люди.
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»