Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Заставе иномарка влетела в ларёк у остановки: один человек погиб

На месте происшествия скончался водитель легковушки

07:56, 22 октября 2014 ДТП 152 23213

На Заставе иномарка влетела в ларёк у остановки: один человек погиб Фото ДТП из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 22 октября, примерно в 4 часа утра на площади Застава произошло крупное ДТП. Автомобиль "Шевроле" влетел в павильон, стоящий на тротуаре ул. Плехановской. Легковушка разбила витрину и снесла часть одной из стен.

По данным ГИБДД, в аварии погиб один человек — водитель автомобиля. Он скончался на месте. Чтобы достать тело из салона, спасателям пришлось применить технику. По словам очевидцев, в аварии есть пострадавшие. Свидетели сообщают, что скорая увезла в больницу как минимум одного человека. Однако в ГИБДД пока эту информацию не подтвердили.

О причинах ДТП пока не сообщается. Свидетели последствий аварии предполагают, что водитель двигался на высокой скорости и не справился с управлением на скользкой дороге.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


152 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 152)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 152)
  • (гость)
    23 октября 2014 в 07:17
    Долятался лятун!
  • (гость)
    23 октября 2014 в 07:33
    Года два назад подобная авария была на Рабочем проспекте, где пьяный мамлолетний * несся под утро из клуба на большой скорости, его круто развернуло и он смял столб, попутно сломав себе шею. Вот еще один "аналог". Может природа т.о. убирает" бракованные" на голову экземпляры, чтобы не плодились и не размножались.
    Рад, что из нормальных людей никто не пострадал.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 07:35
    В киоски навеса "Мира Вкуса" автомобили врезаются не первый раз. У навеса паркуются машины покупателей, что сужает проезжую часть. Зачастую, причиной является превышение скорости, тем более что водители забывают, что с Заставы начинается поворот на Плехановскую под углом тридцать градусов. Несколько лет назад автомобиль врезался в рекламную тумбу - сгорело четверо. Как факелы горели. Можно поставить на повороте знак ограничение скорости и радар, как на трассе М4. На этом же месте погибли девушка - в день города и парень - чуть раньше. Три смерти за короткое время. Не считая не летальных аварий.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 12:29
    Жалко паренька! Молоденький совсем( Вот этот юношеский запал и максимализм, плюс желание глотнуть адреналина со многими играет такую злую шутку! Жаль что тот факт, что он уже бывал в серьезной аварии не заставил его немного пересмотреть отношение к вождению! Тем более рядом с ним был пассажир, дай Бог ему здоровья и скорейшего выздоровления!! Лихачи на дорогах конечно достали уже! Сама водитель и всегда стараюсь держаться подальше от таких неадекватов! Зачем летят?? Куда торопятся?? И как правило все с пассажирами! Что это??! Желание показать свои понты перед другом или подругой?? Одумайтесь!!! Не вы дарили этим людям жизнь и не вам ее забирать!!! Вы несете полную ответственность за человека, который сидит рядом с вами! И вместо никому не нужных понтов, лучше заставляйте их пристегиваться!!! Берегите и себя, и близких! Царство небесное Ивану!
  • ))) (гость)
    24 октября 2014 в 07:52
    Вчера 23.10.14 прогуливались с парнем мимо заставы живем рядом БМВ так пронеслась со свистом мы в шоке были и что тут говорить некоторые просто любят скорость и получают от этого не только адреналин но и последсвия разные.
Раскрыть все комментарии (всего 152)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»