Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дизайн нового дьюти-фри воронежского аэропорта напоминает «Внуково» и «Шереметьево»

В аэропорту «Воронеж» наконец-то появится современный магазин беспошлинной торговли

12:49, 21 октября 2014 Транспорт 14 4389

Дизайн нового дьюти-фри воронежского аэропорта напоминает «Внуково» и «Шереметьево» Фото с официальной страницы воронежского аэропорта в «Фейсбуке»
Реклама
Читайте также

В международном аэропорту «Воронеж» построили обновлённый магазин беспошлинной торговли — дьюти-фри. Напомним, такой магазин в воронежском аэропорту до этого периодически работал. Однако его дизайн и ассортимент оставляли желать лучшего.

Как обещают в пресс-службе воронежского аэропорта, новый дьюти-фри будет соответствовать всем необходимым требованиям и будет качественно отличаться от предыдущего как по дизайну, так и по ассортименту.

Обновлённая торговая точка оформлена в красно-белой расцветке. Такой же стиль используется в московских аэропортах «Шереметьево» и «Внуково».

Новый дьюти-фри располагается на втором этаже здания аэровокзала, в зоне международных вылетов. Конкретных сроков открытия магазина в аэропорту пока не называют, поскольку это будет зависеть от начала работы международной зоны и самого оператора.

Напомним, в здании аэровокзала воронежского аэропорта завершается реконструкция второго этажа — секторы внутренних воздушных вылетов (ВВЛ) и международных воздушных вылетов (МВЛ). В каждом секторе расположены пункты досмотра (установлено досмотровое оборудование), залы ожидания вылета, бизнес-залы, уборные и служебные помещения.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, после открытия второго этажа будет проведён ремонт на первом. Первый этаж будет закрываться на реконструкцию не полностью, а секторами. Реконструкция аэровокзала предполагает, что зоны вылета будут расположены на втором этаже, зоны прибытия — на первом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    21 октября 2014 в 21:02
    Да, конечно это первостепенная задача. Все проблемы уже решены ( расширили взлетную полосу и т.п. Как был колхоз так и остался.
  • Русская Народная Культура
    21 октября 2014 в 21:19
    Пресс-служба аэропорта (гость) сегодня в 17:53

    Магазин не открылся, а построен, как и вся зона - Duty Free расположен непосредственно в зоне международного сектора (зал ожидания вылета). Ремонт в международном секторе завершен, скоро будут открывать. Фотографии размещены на странице аэропорта в Фэйсбуке и цель их размещение - показать этапы реконструкции аэровокзала, конкретно второго этажа - можете зайти на страницу и убедиться в этом. Специальной рассылки с релизами не было. Ничего плохого в том, что редакция решила взять из общего контекста именно эту тему нет, а реклама и подавно отсутствует.


    Оценил фотки аэропорта на фейсбуке. Это вообще Русский аэропорт?
    Единственная надпись на Всех фотках по-Русски это фасад здания.
    Всё остальное начиная от логотипа на сайте и заканчивая полиграфией на технике - латиницей!!!
    Это троллинг?

    Вы не можете нанять грамотных строителей, маркетеров и дизайнеров, творческих людей способных создать здание Русского аэропорта входя в который будет ясно что ты прилетел Домой в Воронеж?!
  • (гость)
    21 октября 2014 в 23:14
    Надеюсь, кондиционеры не забыли поставить?
  • Дарья Лобкова (пресс-служ
    23 октября 2014 в 11:46
    Русская Народная Культура (гость) 21 октября в 22:19

    Пресс-служба аэропорта (гость) сегодня в 17:53Магазин не открылся, а построен, как и вся зона - Duty Free расположен непосредственно в зоне международного сектора (зал ожидания вылета). Ремонт в международном секторе завершен, скоро будут открывать. Фотографии размещены на странице аэропорта в Фэйсбуке и цель их размещение - показать этапы реконструкции аэровокзала, конкретно второго этажа - можете зайти на страницу и убедиться в этом. Специальной рассылки с релизами не было. Ничего плохого в том, что редакция решила взять из общего контекста именно эту тему нет, а реклама и подавно отсутствует. Оценил фотки аэропорта на фейсбуке. Это вообще Русский аэропорт? Единственная надпись на Всех фотках по-Русски это фасад здания. Всё остальное начиная от логотипа на сайте и заканчивая полиграфией на технике - латиницей!!! Это троллинг? Вы не можете нанять грамотных строителей, маркетеров и дизайнеров, творческих людей способных создать здание Русского аэропорта входя в который будет ясно что ты прилетел Домой в Воронеж?!


    Анонимное письмо позволяет высказать человеку все, что наболело, это понятно. Мы этому рады, приветствуем критику и предложения - будем рады вашим комментариям, предложениям на нашей официальной странице.

    Так как новые собственники аэропорта пришли летом прошлого года, а информационная политика по освещению деятельности аэропорта - второй месяц, не все жители региона в курсе последних событий. Но мы над этом работаем. Даже сейчас.

    Уважаемый гость, Русская народная культура, Ваша информация недостоверна: подписи фотографий - на русском языке, общение - на русском языке, за исключением случаев, когда на страницу обращаются англоязычные представили. В этом могут убедиться читатели, посетив нашу страницу.

    Для тех, кто не в курсе (в хорошем смысле) - аэропорт имеет статус "Международного", логотип создан в вариантах на русском и английском в соответствии со статусом.

    Интересно и то, что наши постоянные пассажиры сегодня видят разницу и говорят спасибо правительству и собственникам за то, что приводят в порядок то здание, которое "запустили" прежние собственники до имиджа "сарая", выражаясь словами делового журналиста и редактора 36on. Кстати, спасибо редакции за оценку деятельности аэропорта!

    Также мы не рекламировали дьюти-фри, решение о новости приняла редакция и это хорошо, рады, что наши новости забирают. Это ремонт второго этажа. То, что будет лучше отремонтированного в Липецке :))) Зайдите к ним на сайт и оцените также фотографии.

    О строительстве нового терминала - читайте в Коммерсанте. О планах заявлено. Но Гарри Поттер - это фантазии Джоан Роулинг, а реальность такова, что по мановению волшебной палочки ничего не случается, поэтому реконструируем старый. А вы, уважаемые пассажиры, можете помочь родному аэропорту возродиться, пользуясь услугами перелета наших партнеров-авиакомпаний, что увеличит пассажиропоток до 500 тыс. человек, приход новых авиакомпаний (если они увидят, что "клиент пошел" - сами к нам зайдут) и развитие направлений.

    И последнее, и самое главное: сегодня мы работаем для Вас, а не против!!!! И показываем на странице каждый этап строительства в картинках! Процессы взаимосвязаны - спрос - предложение, мы вместе с вами можем возродить гражданскую авиацию Черноземья, так что летайте из ВРН, критикуйте, предлагайте, хвалите.

    А недовольные будут всегда, и это тоже неплохо - недовольные - двигатель прогресса!
  • Воронежец (гость)
    23 октября 2014 в 19:43
    Дарья Лобкова (пресс-служба) (гость) сегодня в 12:46

    Русская Народная Культура (гость) 21 октября в 22:19Пресс-служба аэропорта (гость) сегодня в 17:53Магазин не открылся, а построен, как и вся зона - Duty Free расположен непосредственно в зоне международного сектора (зал ожидания вылета). Ремонт в международном секторе завершен, скоро будут открывать. Фотографии размещены на странице аэропорта в Фэйсбуке и цель их размещение - показать этапы реконструкции аэровокзала, конкретно второго этажа - можете зайти на страницу и убедиться в этом. Специальной рассылки с релизами не было. Ничего плохого в том, что редакция решила взять из общего контекста именно эту тему нет, а реклама и подавно отсутствует. Оценил фотки аэропорта на фейсбуке. Это вообще Русский аэропорт? Единственная надпись на Всех фотках по-Русски это фасад здания. Всё остальное начиная от логотипа на сайте и заканчивая полиграфией на технике - латиницей!!! Это троллинг? Вы не можете нанять грамотных строителей, маркетеров и дизайнеров, творческих людей способных создать здание Русского аэропорта входя в который будет ясно что ты прилетел Домой в Воронеж?! Анонимное письмо позволяет высказать человеку все, что наболело, это понятно. Мы этому рады, приветствуем критику и предложения - будем рады вашим комментариям, предложениям на нашей официальной странице.Так как новые собственники аэропорта пришли летом прошлого года, а информационная политика по освещению деятельности аэропорта - второй месяц, не все жители региона в курсе последних событий. Но мы над этом работаем. Даже сейчас. Уважаемый гость, Русская народная культура, Ваша информация недостоверна: подписи фотографий - на русском языке, общение - на русском языке, за исключением случаев, когда на страницу обращаются англоязычные представили. В этом могут убедиться читатели, посетив нашу страницу. Для тех, кто не в курсе (в хорошем смысле) - аэропорт имеет статус "Международного", логотип создан в вариантах на русском и английском в соответствии со статусом. Интересно и то, что наши постоянные пассажиры сегодня видят разницу и говорят спасибо правительству и собственникам за то, что приводят в порядок то здание, которое "запустили" прежние собственники до имиджа "сарая", выражаясь словами делового журналиста и редактора 36on. Кстати, спасибо редакции за оценку деятельности аэропорта! Также мы не рекламировали дьюти-фри, решение о новости приняла редакция и это хорошо, рады, что наши новости забирают. Это ремонт второго этажа. То, что будет лучше отремонтированного в Липецке :))) Зайдите к ним на сайт и оцените также фотографии. О строительстве нового терминала - читайте в Коммерсанте. О планах заявлено. Но Гарри Поттер - это фантазии Джоан Роулинг, а реальность такова, что по мановению волшебной палочки ничего не случается, поэтому реконструируем старый. А вы, уважаемые пассажиры, можете помочь родному аэропорту возродиться, пользуясь услугами перелета наших партнеров-авиакомпаний, что увеличит пассажиропоток до 500 тыс. человек, приход новых авиакомпаний (если они увидят, что "клиент пошел" - сами к нам зайдут) и развитие направлений. И последнее, и самое главное: сегодня мы работаем для Вас, а не против!!!! И показываем на странице каждый этап строительства в картинках! Процессы взаимосвязаны - спрос - предложение, мы вместе с вами можем возродить гражданскую авиацию Черноземья, так что летайте из ВРН, критикуйте, предлагайте, хвалите. А недовольные будут всегда, и это тоже неплохо - недовольные - двигатель прогресса!


    Че ты лукавишь, Дашка! Тебе человек Русским по белому написал что у вас логотип латиницей, тракторы свои вы тоже латиницей подписали, вместо "Магазин беспошлинной торговли" у вас "дьюти фри". А ты про общение какое-то глаголишь.

    И не надо про международный статус отмазки писать. Русский один из шести официальных, межнациональных, рабочих языков ООН. Живя в РФ стоит об этом знать.

    И на закуску. На Липецк с Орлом показывать толку нет, Вы сделайте лучше.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»