Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Участок улицы 25 Января, где провалилась в яму бетономешалка, перекопают полностью

Участок коллектора, на котором произошла авария, решили заменить целиком

08:05, 21 октября 2014 Происшествия 22 5777

Участок улицы 25 Января, где провалилась в яму бетономешалка, перекопают полностью Фото из "Типичного Воронежа"
Реклама
Читайте также

В Воронеже продолжают выяснять причины обрушения грунта под бетономешалкой на улице 25 Января. Напомним, инцидент случился 18 октября у дома № 72. Там бетономешалка прямо по ходу движения провалилась задней частью в огромную яму. Грунт обвалился над канализационным коллектором диаметром 800 мм, который построен более 40 лет назад. Водитель КамАЗа не пострадал. Но его поведение после случившегося, мягко говоря, удивило представителей «РВК-Воронеж». Мужчина вылез из кабины машины, скрутил с нее номера и отказался разговаривать.

 Из-за чего образовалась такая огромная яма, в которой поместился КамАЗ, доподлинно неизвестно до сих пор. Это будут выяснять в компании «РВК-Воронеж», сотрудники ГИБДД и МЧС. Однако точно понятно, что весь участок коллектора по ул. 25 Января будет заменен на новую, современную трубу. Из-за этого обострится дорожная ситуация в данном районе, ведь многие автомобилисты объезжали автомобильные заторы именно через улицу 25 Января.

Руководитель предприятия «РВК-Воронеж» Сергей Журавлев заявил, что придется практически перекопать улицу 25 Января:

— Объем работ громадный, необходимо созвать КЧС и обсудить дальнейшие действия.

Сейчас на месте произошедшего начались подготовительные работы для начала замены коллектора. Бригады «РВК-Воронеж» ведут на данном участке работы в круглосуточном режиме. Проводятся мероприятия по поддержанию работоспособности разрушенного коллектора.

— В данный момент с помощью специальной мотопомпы осуществляется перекачка сточной жидкости по временной схеме. Мест подтопления нет. Канализация работает в штатном режиме, — пояснили в компании.

Отметим, что этот инцидент активно обсуждают пользователи сети, которые делятся друг с другом соответствующим видео. Более того, сюжет об аварии показали на федеральных телеканалах. Так что, по всей вероятности, воронежские дороги приобрели себе славу, которая теперь забудется нескоро.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • гусев (гость)
    21 октября 2014 в 17:42
    Судя по тому как они работают всё затянется до лета....!
  • (гость)
    21 октября 2014 в 19:29
    объездуны пытаются объехать один фиг.из-за чего перевёрткина стоит и в 8 часов вечера.умники,ЕСТЬ ДРУГИЕ ПУТЯ!!!))))стойте дальше.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 23:35
    "осуществляется перекачка сточной жидкости по временной схеме.....Канализация работает в штатном режиме"??????!!!!!!!!!! Очередной, шедевр.
  • Мила (гость)
    27 октября 2014 в 19:38
    вполне согласна с комментарием от 21.10.14.время 23-35,про перекачку сточной жидкости по временной схеме и про работу канализации в "штатном режиме",и об отчете в статье об отсутствии подтоплений сети,а наши дома в Сомово заливало неделю,особенно наш,причем,ни одна служба ни за что не желает отвечать,а водоканал вообще от всего открещивается,хотя,мы пострадали по их преступной халатности из-за которой и случилась авария на ул.25 Января.Бессовестные,лучше бы молча выполняли свою работу,да перед жителями извинились.
  • гость (гость)
    07 ноября 2014 в 16:14
    Благодаря их ней оперативной перекачки уже не один дом залит .... Звонки в водоканал ни к чему не приводят, а дома утопают. В частности Ленинский пр-т 215,203. Всю вину сваливают на УК, а что все колодцы у них стоят на подтопе молчат. С устранением аварии на ул. 25Января явно не спешат, выборы же закончились.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»