Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двор в центре Воронежа завален мусором из-за спора управляющей компании и ТСЖ

19:59, 20 октября 2014 ЖКХ 25 3051

Двор в центре Воронежа завален мусором из-за спора управляющей компании и ТСЖ Фото читателя
Реклама
Читайте также

Удивительная ситуация сложилась во дворе в центре города, который делят между собой дома по Студенческой, 34, Кольцовской, 19 и Комиссаржевской, 15б. В сентябре с контейнерной площадки этих домов перестали вывозить мусор, и с тех пор на площадке и вокруг неё растут горы хлама.

Причина, как выяснила «МОЁ!», в том, что все эти дома обслуживают разные организации — «Управляющая компания Центрального района», ТСЖ «Кольцовское» и ТСЖ «Отрада». Три организации никак не могут договориться, кто и когда будет вывозить мусор.

— В начале года мы совместными усилиями составили график, по которому организации должны были вывозить мусор по очереди, — рассказывает заместитель главы Центрального района Сергей ПЕТРИН. — Управляющая компания делала это до сентября, затем пришла очередь ТСЖ. Но здесь товарищества заявили, что у них нет технической возможности вывозить отходы и они готовы платить за это управляющей компании. Однако возник спор из-за объёмов и стоимости вывоза. 21 октября мы запланировали встречу представителей УК и ТСЖ. Думаю, что на ней вопрос решится и уже 22 октября мусор вывезут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    21 октября 2014 в 10:04
    По любому ТСЖ возглавляют оголтелые бабы любого возраста или деды из бывших чиновников, которым все всё должны и цены они лучше всех знают.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 10:25
    (гость) сегодня в 11:01
    А люди, которые пытаются что то добиться от власти или изменить власть - почему то называются агентами ГосДепа и предателями Родины.


    это ты с Киевом путаешь. Это там всех, кто протестует против повышения тарифов, роста цен и вообще власти нынешней хунты считают агентами ФСБ и кремлёвскими наймитами.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 12:33
    Что же всё так безнадежно и убого...Ну, что жители скинуться не могут и за 2-3т.р. самостоятельно нанять мусоровоз. Если "раскидать" на кол-во квартир, там копейки потратятся. Давно бы вывезли, пока "эти" разбираются и на основании акта выполненных работ перерасчет сделали бы в своих ТСЖ. Не... будут, как свиньи сидеть в помойке, жаловаться и ждать, когда же за вами уберут, вы же заплатили!
  • Укр (гость)
    21 октября 2014 в 13:09
    (гость) сегодня в 11:01
    В некоторых странах за такие дела могут чиновника головой воткнуть в этот мусор.

    Да, ещё в той стране врача отправили в мусорку, кандидата в президенты, сожгли людей в Одессе, тысячи людей положили под Иловайском. Да, ещё эта страна пережила 2 ядерных удара.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2014 в 22:06
    Помоему такие картины маслом можно наблюдать чуть ли не в каждом дворе города,бардак повсюду,а кто то получает зарплату,и как всегда бардак!!!Позор новому мэру и всем чиновникам,город в грязи,в пробках,в разваливающихся пазах и сараях,а мы МИЛЛИОННИК!!!!!А по сути,кАлхоз
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»