Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Трёхмесячной воронежской девочке нужно более 1,7 миллиона рублей на срочную операцию

У Лизы Каданцевой тяжёлое заболевание головного мозга

16:31, 20 октября 2014 Общество, Люди 34 4530

Трёхмесячной воронежской девочке нужно более 1,7 миллиона рублей на срочную операцию
Реклама
Читайте также

Рождение Лизы — желанного первенца в семье Каданцевых — было омрачено большим несчастьем: девочка появилась на свет преждевременно, и спустя считанные недели у малышки диагностировали тяжёлое заболевание, поражающее головной мозг, — многоуровневую окклюзионную гидроцефалию. Развитие болезни может привести к пожизненной коме, именно поэтому хирургическое вмешательство нужно провести в кротчайшие сроки.

Диагноз «гидроцефалия» новорожденной малышке подтвердили в Москве и Новосибирске, и тут же встал вопрос об операции, которая нормализовала бы сообщение между желудочками и наладила отток спинномозговой жидкости. Но дело в том, что в Воронеже ее делать опасаются, потому что Лиза ещё совсем маленькая. Вот только с таким диагнозом медлить нельзя.

Срочную операцию и последующее лечение согласились провести только в Москве в «Научно-практическом Центре медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы» в Солнцево. В НПЦ Лиза проведет примерно полгода, за это время ей планируется сделать несколько операций.

Для семьи Каданцевых борьба за здоровье дочери связана с непоъёмными расходами на дорогу, медицинское сопровождение, проживание и хирургическое вмешательство. Стоимость всего лечения в московской клинике — 1 782 640 рублей — огромная сумма для родителей Лизы, именно поэтому они вынуждены просить помощи и поддержки у окружающих людей.

Собрать средства необходимо как можно скорее, ведь, по прогнозам специалистов, уже через несколько месяцев шансов вылечиться у Лизоньки не останется: мозг может атрофироваться, и тогда девочка впадет в кому, навсегда утратив способность воспринимать окружающий мир.

– Лизонька тяжело больна, но в остальном она ничем не отличается от других детишек, — говорит папа девочки Алексей Каданцев. — Она также хочет жить и расти, и нам страшно представить, что мы не сможем помочь ей выздороветь. Надеемся, земляки не пройдут мимо нашей беды.

Папа Лизы рассказал, что сейчас девочка находится в НПЦ в Солнцево. Так как состояние ребёнка критическое, врачи будут делать девочке операцию уже во вторник, 21 октября. Родители Лизы написали гарантийное письмо, по которому обязуются выплатить средства за операцию в течение полугода.

Сбор средств для Лизы ведут два благотворительных фонда «Солнце в ладошках» sunfond.ru и «Благотворительный фонд Чижова».

Чтобы оказать помощь Лизе:


1. Карта Сбербанка

639002139006518145

Получатель: Борис Иванович Страмоусов (дедушка Лизы Каданцевой)

2. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Каданцева (пробел) сумма пожертвования.

3. Воспользуйтесь системой электронных платежей — Яндекс.Деньги (41001513101722), RBK Money (RU027184067) или WebMoney (R — 367977024140, Z — 241766001408, E — 153750296518).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • Гость (гость)
    22 октября 2014 в 14:14
    А дочитать до конца не судьба? Операцию в долг сделали, и родители должны в течении трех месяцев погасить стоимость.
  • С Одноклассников (гость)
    22 октября 2014 в 14:20
    Дорогие наши! Рада вам сообщить , что в сборе Лизоньке теперь нам помогает Благотворительный фонд Чижова, город Воронеж.
    Фондом "Солнце в ладошках" был отправлен счет на лечение Лизоньки, родители предварительно обращались туда и сдали все документы.
    Очень надеемся, что совместный сбор поможет нам закрыть нужную сумму быстрее.
    Напоминаем, что фондом БФ "Солнце в ладошках" в НПЦ г. Москва было направлено гарантийное письмо об оплате счета за лечение малышки Лизы. Откладывать операции и лечение мы не можем. Поэтому лечение крошки будет осуществляться в долг.
    НЕ НАВОДИТЕ СМУТУ!!!
  • (гость)
    27 октября 2014 в 12:55
    Имейте совесть? Не модерируйте не выгодные сообщения. Я повторю вопрос. Я отослал сто рублей, на указанный смс номер. Пришёл ответ от фонда Чижова, что приняли пятьдесят. Вопрос, где остальные. Совсем господа совесть потеряли?? У детей больных крадёте!!! Кармы своей не боитесь??? Мне сотни не жалко, ребёнка жалко..
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 14:06
    (гость) 27 октября в 12:55

    Имейте совесть? Не модерируйте не выгодные сообщения. Я повторю вопрос. Я отослал сто рублей, на указанный смс номер. Пришёл ответ от фонда Чижова, что приняли пятьдесят. Вопрос, где остальные. Совсем господа совесть потеряли?? У детей больных крадёте!!! Кармы своей не боитесь??? Мне сотни не жалко, ребёнка жалко..

    Поэтому чтоб такого не было, узнайте, где без комиссии поступят деньги. А комиссия останется на совести людей этих.
  • samuel scott (гость)
    14 декабря 2014 в 16:31
    Добрый день всем. дополняет сезона. мы законный кредитная организация, которые предоставляют кредит частным лицам, компаниям, ограничен и неограниченные ответственностью, которые предлагают кредит для тех, кто заинтересован в получении кредита, заем предоставляется на низкой процентной ставкой, быстрого финансирования, простых шагов, без залога без оплаты, гарантированный результат, ну, вы получите свой кредит в течение 48 часов с момента нанесения для получения кредита. Это означает, что люди, которые остро нуждаются в деньгах срочно следует также применять, есть гарантия по кредиту, и вы получите кредит также очень гарантировано. у нас есть законное, надежный и лицензированные компании, свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить ваш залог и гарантированный займ samuelscottloanfirm@gmail.com. Спасибо.
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»