Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец вышел из тюрьмы и уже через три дня надругался над школьницей

Преступник знал родителей девочки

15:09, 20 октября 2014 Криминал 29 6141

Воронежец вышел из тюрьмы и уже через три дня надругался над школьницей Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в очередной раз ребёнок стал жертвой педофила. В пятницу, 17 октября, полицейским стало известно о том, что в Калаче было совершено шокирующее преступление. 13-летняя  девочка подверглась сексуальному насилию.

Получив эту информацию, правоохранители сразу возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и начали поиск преступника. Задержать его удалось довольно быстро.

Любителем маленьких девочек оказался ранее неоднократно судимый 27-летний уроженец города Калача, который в перерывах между отсидками проживал в Борисоглебске. В этот раз, освободившись 15 октября этого года, он решил посетить свою малую родину, а заодно проведать старых знакомых.

Днём в обеденное время мужчина пришёл к частному дому на улице Есенина, где проживали его друзья. Дверь открыла их 13-летняя дочь и, так как знала визитёра, впустила его в дом. Родители девочки в это время были на работе.

Воспользовавшись отсутствием взрослых и своим превосходством в силе, мужчина решил удовлетворить свои сексуальные потребности при помощи школьницы. Закончив издеваться над девочкой, насильник скрылся с места преступления.

– В настоящее время преступник арестован и уже дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    21 октября 2014 в 12:40
    (гость) сегодня в 09:06

    (гость) сегодня в 08:46А.Гитлер в своё время, собрал всех уголовников и отправил на каменоломни,руду добывать, где все они благополучно передохли.С тех пор немцы забыли про замки на дверях.Если бы у нас власть заботилась о своих гражданах, то она бы сделала тоже самое с нашими уголовниками.А так как у нас у власти сами уголовники - то гражданам необходимо самим побеспокоиться о своей безопасности. что тут добавлять лучше не скажешь, уродов в Сибирь, за полярный круг...

    вы видимо не были за полярным кругом ) там работают люди в суровых условиях за хорошую зарплату. там нефть и газ. уголовникам там не место, это стратегическая территория
  • xxx (гость)
    21 октября 2014 в 13:10
    В таких случаях жалко что нет смертной казни, горбатого только могила исправит.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 13:50
    гость)
    вчера в 20:25
    ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ !!!
    Да зачем? проще посадить, причём ненадолго, и содержать ... на денежки порядочных налогоплательщиков!
    За преступления, направленные против детей(любые!) давно пора вводить смертную казнь. Безнаказанность-отсидка тройка лет-это не наказание. Хотя, это останется неуслышанным, кому нужны наши дети?
  • (гость)
    21 октября 2014 в 14:39
    Где же Астахов? Пусть вернет смертную казнь или пусть дадут хотя-бы пожизненное, а не 3 года колонии поселения. ...!!!
  • (гость)
    22 октября 2014 в 06:27
    Даже если не смертная казнь то химическая кастрация!!!!как страшно,Боже мой!
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»