Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пресс-секретарь «Машины времени» для «Ё!»: Макаревича не закидывали в мусорный бак!

В сети появилось видео, в котором группа молодых людей, якобы, забрасывает в мусорный бак опального лидера легендарной рок-группы

14:52, 20 октября 2014 Гастроли, Общество 68 7858

Пресс-секретарь «Машины времени» для «Ё!»: Макаревича не закидывали в мусорный бак!
Реклама
Читайте также

Сегодня в сети очень широко распространяется ролик, который называется «Макаревича засунули в мусорный бак». На нём видно, как группа лиц несет человека на руках, а потом засовывает его в контейнер. После этого «хулиганы» скрываются, а их «жертва» с помощью другого человека выкарабкивается из бака.

Тот, кто оказался заброшенным в мусорный бак, издалека отдаленно напоминает известного музыканта, но только по стилю одежды: черное пальто, шляпа, черные очки.

Корреспондент «МОЁ!» связался с пресс-секретарем группы «Машина времени» Антоном Черниным, который сразу же заявил, что на видео Андрея нет: «Макаревич сейчас находится в Северной Америке, где у него сегодня концерт в Бостоне, а завтра в Торонто. В Россию он вернется только через 2-3 дня».

Получается, в ролике нет, на самом деле ни хулиганов, ни жертв, так как всё, что можно увидеть в ролике — инсценировка.

Кстати, по поводу отмененного в Воронеже концерта Антон тоже высказался. «И в вашем городе, и в других городах страны выступления Макаревича запрещены во всех проектах, где он участвует». Напрямую об этом не говорит никто, но везде находятся разного рода причины для отказа. На самом деле, представители принимающих сторон признаются, что им было дано указание «сверху». В Воронеже, как и во многих городах, из-за кризиса продажи шли слабее, чем бывало раньше. Но я уверен, что к началу концерта все билеты были бы проданы!» — сказал Чернин.

Напомним, концерт «Машины времени» должен был состояться в нашем городе 8 ноября, но был отменен из-за «слабых продаж билетов», как заявили организаторы гастролей.

Интересно, что концерты с участием Макаревича отменяются только за пределами столицы. В Москве концерт «Машины» состоится 14-го ноября. А в феврале группа уезжает в турне по Германии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


68 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • Укр (гость)
    21 октября 2014 в 16:49
    Было весело! Всем спасибо!
  • (гость)
    21 октября 2014 в 18:56
    Заявления Навального и Ходорковского признании де-факто Крыма в составе России, стали топовой темой в русскоязычной блогосфере.
    Интервью оппозиционного политика Алексея Навального главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову взбудоражило Сеть. Поводом стали слова одного из лидеров оппозиции о том, что Крым де-факто находится в составе России. Блогеры были в растерянности, поскольку еще в марте 2014 года тот же Алексей Навальный критиковал крымскую кампанию Кремля.
  • Укр (гость)
    21 октября 2014 в 19:09
    (гость) сегодня в 19:56

    Заявления Навального и Ходорковского признании де-факто Крыма в составе России, стали топовой темой в русскоязычной блогосфере.Интервью оппозиционного политика Алексея Навального главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову взбудоражило Сеть. Поводом стали слова одного из лидеров оппозиции о том, что Крым де-факто находится в составе России. Блогеры были в растерянности, поскольку еще в марте 2014 года тот же Алексей Навальный критиковал крымскую кампанию Кремля.

    иди проспись, упоротый! Кино давно кончилось!
  • (гость)
    22 октября 2014 в 22:10
    Навальный слился. Признал Крым Российским.
    Это полный и окончательный провал американских спецслужб!
  • гость (гость)
    16 февраля 2015 в 19:41
    Он не он, главное он этого заслуживает.
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»