Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже под женщиной с грудным ребёнком провалился асфальт

Всё обошлось испорченной одеждой

09:55, 20 октября 2014 ЖКХ, Происшествия 48 10105

В Воронеже под женщиной с грудным ребёнком провалился асфальт
Реклама
Читайте также
 

В субботу, 18 октября, произошла череда коммунальных аварий, в результате которых только чудом удалось избежать человеческих жертв. Пока вся страна удивлялась тому, что в Воронеже провалился асфальт под бетономешалкой, в этот же день аналогичная ситуация произошла с одной из жительниц областного центра.

По словам её мужа Алексея, с которым пообщались корреспонденты «Ё!», инцидент произошёл во дворе дома № 10 по улице Героев Стратосферы.

— Я припарковался у дома. Жена с ребёнком сидела на заднем сиденье. Когда она начала выходить вместе с малышом, под ней провалился асфальт, — рассказывает Алексей. — К счастью, супруга у меня не робкого десятка и успела отпрыгнуть. Всё обошлось испорченной одеждой.

После этого мужчина отвёл жену с ребёнком домой, а сам принялся звонить в управляющую компанию. Путём долгих обзвонов ему удалось выйти на ответственных за данный участок. Правда, сотрудники приехали на место аварии лишь через сутки, и, по словам мужчины, всё ограничилось визуальным осмотром и установкой ограждения. Правда, за это время яма успела увеличиться до больших размеров.

— Когда всё случилось, дыра в асфальте была около 50 см, сейчас её диаметр более внушителен, — рассказывает супруг пострадавшей женщины. — В суд мы вряд ли будем обращаться, так как ущерб незначительный. Дело здесь в другом — на месте жены могли оказаться дети, и не факт, что ребёнок смог бы выбраться сам…

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    20 октября 2014 в 19:56
    (гость) сегодня в 11:17

    С каких пор улица Героев Стратосферы находиться в областном центре????????

    А вы думаете Воронеж чем стал? Это раньше он был столицей Черноземья. А теперь -областной центр. Вот так к нам относятся. Даже хуже. ))
  • (гость)
    20 октября 2014 в 20:05
    Петрович (гость) сегодня в 14:39

    (гость) сегодня в 14:23 Да чего уж, скоро целые дома будут уходить под землю и ни чего, с учётом того как сейчас строят их, увеличив высотность понизив устойчивость от вибраций и землетрясений с 9 балов до 3-2 балов, строя такие многоэтажки на подвижных грунтах в том числе и песке, как это долгие годы делает ДСК понижая себестоимость в замен устойчивости и безопасного проживание в таком жилье, и не только этим грешат ДСК, устраивая в том числе и отчётность главе области... ого какая вы подкованнная))) только при чём тут землятрясения? их в воронеже вообще то нет и никто не будет вам строить тут для сейсмических районови , к сведению, песок - это неплохой грунт Почитайте в википедии статью "Карпатское землетрясение 1977 года". Такое оно было сильное, что докатилось и до Воронежа. Разрушений, правда, не было, но дома качались и посуды в сервантах много побилось тогда...

    Да, такое было в Воронеже. И вообще давно ученые нашего города -геологи и т.д. в передаче рассказывали, что высотки нельзя строить на холмах у нас в Воронеже и из-за особенностей грунта и учитывая сейсмоопасность. А у нас сколько понастроили в последние годы.
  • (гость)
    20 октября 2014 в 22:29
    Года два назад землятресение было и в Москве. Около балла но мы все почувствовали. И не факт что наша среднерусская равнина не станет подвижной из за такой добычи полезных ископаемых
  • (гость)
    21 октября 2014 в 09:31
    (гость) вчера в 20:51

    Что-то в Воронеже в последние годы много валиться, проваливается. а? Бедный город. Никто на фиг никому не нужен.

    Скоро весь город под землю уйдет.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 13:55
    (гость) сегодня в 10:31

    (гость) вчера в 20:51Что-то в Воронеже в последние годы много валиться, проваливается. а? Бедный город. Никто на фиг никому не нужен. Скоро весь город под землю уйдет.

    Запросто!
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»