Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гей-активист из Воронежа женился в США

Брак Андрея Насонова и его молодого человека официально зарегистрировали

09:38, 20 октября 2014 Общество, Люди 11 11314

Гей-активист из Воронежа женился в США Андрей Насонов (слева) и его супруг
Реклама
Читайте также

Известный воронежский борец за права людей нетрадиционной сексуальной ориентации Андрей Насонов вступил в брак в США. Об этом он заявил в соцсетях.

"Сегодня, 19 октября, день нашего счастья! 4,5 года мы шли к этому... Мы поженились. Мы — семья!!!!!", — написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" Насонов. Молодой человек известен тем, что организовывал в нашем городе акции в защиту ЛГБТ-сообщества.

Как рассказал сам активист корреспондентам "МОЁ!", брак зарегистрирован официально в столице США Вашингтоне. На церемонию пришли друзья пары также нетрадиционной ориентации, некоторые из них — россияне.

Отметим, что примерно полгода назад Андрей Насонов уехал из России жить в США. Он и его партнер намерены получить статус политических беженцев. Сейчас, по словам Насонова, процесс находится на стадии консультаций с юристом.

Любопытно, что другой воронежский гей-активист Павел Лебедев тоже уехал из России. Сейчас он живёт в Германии. Напомним, молодой человек был избит во время акции против "гомофобного закона". Защитники прав ЛГБТ-сообщества отметили, что уехали, потому что в России стало опасно жить, не скрывая своих убеждений.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2014 в 09:54
    Любви ему в США. В нашей стране выносить такие вещи напоказ, значить совращать молодых людей. Пусть все такие как он едут в США и женятся там. Америке такие люди нужны. И пусть там остаются жить долго и счастливо.
  • (гость)
    20 октября 2014 в 09:54
    (гость)
    сегодня в 10:47, только 2 вопроса:
    - "сады гамора" - это что такое?
    - ты идиот?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2014 в 09:54
    а где платье свадебное? где фата???)
  • Просто Я (гость)
    20 октября 2014 в 09:56
    Эти гей-активисты сами родом не из Воронежа. По-моему они из Липецка. Они только усугубляли положение нормальных воронежских геев, которых полно среди обычного народа и учителя и врачи и политики и бизнесмены и др. Из-за таких гей активистов обычные люди просто стали не на видеть геев, которые кстати и не афишировали свои наклонности. У людей сложился стереотип, что геи это, что то ужасное. Хотя они самые обычные люди, которых полно среди нас. Кстати, каждый второй бисексуал особенное женатые мужики-ПРОВЕРЕНО И ЭТО ФАКТ! Эти гей активисты просто скорее всего зарабатывали и отрабатывали деньги и пиарили свое имя. Есть определенный фонд американский, который спонсирует ЛГБТ сообщество.
  • (гость)
    20 октября 2014 в 09:57
    Ну и чего на нас выступают "русские не терпимы к геям"???вон, только счастья и добра им желаем НА АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛЕ!!! Более того,готовы скинутся и оплатить проезд всем таким-же!
Раскрыть все комментарии (всего 11)