Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жанна Фриске вернулась в Россию после лечения от рака за границей

Врачам удалось добиться длительной ремиссии

07:49, 20 октября 2014 Здоровье, Люди 27 8637

Жанна Фриске вернулась в Россию после лечения от рака за границей Жанна Фриске на концерте в Воронеже
Реклама
Читайте также

Российская певица и актриса Жанна Фриске вернулась в Москву после длительного лечения за границей от онкологического заболевания, сообщает в воскресенье, 19 октября, телеканал «Россия 24». Долгое время звезда отечественного шоу-бизнеса лечилась в США, а потом уехала в Китай. Врачам удалось добиться длительной ремиссии. Певица ходит самостоятельно, отказавшись от инвалидного кресла, много гуляет, отмечает телеканал.

О том, что Фриске больна раком, стало известно 20 января этого года. У нее обнаружили неоперабельную опухоль мозга. Первый канал организовал сбор помощи певице. И за один день телезрители пожертвовали певице 50 миллионов рублей. Всего было собрано около 69 миллионов рублей.

Президент благотворительной организации Русфонд Лев Амбиндер заявил тогда, что половина средств пойдет на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Он также отчитался об оплате счетов за лечение Фриске в Нью-Йорке — на эти цели было потрачено более 8 миллионов рублей. Еще 30 миллионов из собранных денег Русфонд зарезервировал для предстоящих трат.

Жанна Фриске получила известность, будучи участницей девичьей группы «Блестящие». Позже она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    20 октября 2014 в 11:40
    (гость) сегодня в 12:01

    Всё нормально!!! Воронежские жлобы отписались... Жанне желаю постараться выздороветь.

    И тебе не хворать,культурный.
  • (гость)
    20 октября 2014 в 11:43
    Инфа к размышлению в тему:
    http://www.moe-online.ru/post/view/114561.html
  • (гость)
    20 октября 2014 в 11:50
    (гость) сегодня в 11:31

    (гость) сегодня в 11:12Столько злости в комментариях, как-будто здесь все бессмертные и застрахованные от болезней. Многие люди обращаются за помощью в газеты и в другие источники, просто про них не пишут, как про Жанну. В нашей областной больнице опухоли головного мозга удаляют за тысячу долларов. В Москве несколько дороже, много хороших специалистов. При любом раскладе, при любой поддерживающей терапии больные с такой бластомой не живут более 3 лет. Зарубежные клиники выкачивают деньги. Фриске заплатила народные миллионы неизвестно за что, ей осталось недолго. Печально, но факт.

    Не экстрасенс часом?Нет?Значит просто неумный...
  • (гость)
    20 октября 2014 в 14:23
    Если б она реально болела,то и лечилась бы у наших врачей.
    А так развод и пиар чисто воды,потому что у них за бугром не лечата калечат и высасывают бабки.
  • (гость)
    20 октября 2014 в 17:09
    (гость) сегодня в 15:23

    Если б она реально болела,то и лечилась бы у наших врачей.А так развод и пиар чисто воды,потому что у них за бугром не лечата калечат и высасывают бабки.

    О да, а у нас отличные врачи! Не могли мне пневмонию выявить, а теперь с последствиями никто не помогает бороться, врачи дверью хлопают, "нет, лекарства не нужны. У вас гемоглобин 110? Температура 37 держится? Ничего, само пройдет" . А что говорить про тяжелые болезни? Они или тупые как пробки, или просто даже говорить не хотят, на взятку намекают? Думаю многие со мной согласятся.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»