Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Две песни «БИ-2» стали музыкальным сопровождением мультфильма воронежских аниматоров

В саундтрек к «Снежной королеве-2: перезаморозка» вошли такие хиты рокеров, как «Школа танцев» и «Остров сломанных игрушек»

17:05, 18 октября 2014 Кино 1 3144

Две песни «БИ-2» стали музыкальным сопровождением мультфильма воронежских аниматоров
Реклама
Читайте также

Сразу две песни группы «БИ-2» вошли в саундтрек к новому мультфильму воронежской студии Wizart Animation. В качестве музыкального сопровождения к картине «Снежная королева-2: П-перезаморозка» ее продюсеры выбрали две песни знаменитых рокеров. В сказке прозвучат «Школа танцев» с альбома «Лунапарк» и «Остров сломанных игрушек» с новой пластинки «#16плюс». Об этом журналистам рассказали музыканты.

— Продюсерам мы предложили несколько песен, среди которых были и более легкие. Но им показалось, что именно «Остров сломанных игрушек» подойдет. Говорят, что сейчас тренд такой: в мультфильм ставить либо рок-н-ролльные песни, либо страшилки, — рассказал Шура БИ-2.

Правда, на этом участие музыкантов в судьбе фильма воронежских аниматоров не закончилось. Шура и Лева подарили свои голоса двум персонажам сказки. Они озвучили братьев Рахата и Лукума.

— После того как наша песня попала в этот замечательный мультфильм, прицепом появилось предложение озвучить его персонажей. Так как у меня прекрасные детки, которые очень любят мультипликационные фильмы, я решил попробовать себя в этой роли. Мой персонаж Лукум — это многое повидавший в своей жизни полицейский, который уже просто плывет по течению. Но в какой-то момент ради своих друзей и чтобы что-то изменить в своей жизни, он делает настоящие поступки, — говорит Лёва.

 – А Рахат — шахтер, добрейшей души человек и лучший друг главного героя. Он такой добряк, любит покушать, повеселиться... И достаточно трогательный персонаж. Это был мой первый подобный опыт: мне понадобилось полчаса, чтобы понять, чего хочет от меня режиссер, и вообще как эта система работает, прочувствовать персонажа. И за оставшиеся полчаса мы все записали, — рассказал Шура.

Напомним, новое творение воронежской студии Wizart Animation — мультфильм «Снежная королева-2: перезаморозка» — зрители увидят 1 января 2015 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    20 октября 2014 в 18:15
    Ждем с нетерпением премьеры)))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»