Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Неизвестный автомобилист сбил пешехода и скрылся

Водителя ищут стражи порядка

16:04, 18 октября 2014 ДТП 16 4111

Неизвестный автомобилист сбил пешехода и скрылся
Реклама
Читайте также

Вчера, 17 октября, под колесами машины погиб 52-летней мужчина. По данным ГИБДД, авария произошла в 2.45 в селе Русская Журавка Верхнемамонского района. Неизвестный автомобилист сбил пешехода и, не притормозив, скрылся с места ДТП. Очевидцы вызвали скорую помощь. Пострадавшего мужчину госпитализировали, но спасти не смогли. От полученных травм 52-летний пешеход скончался.

— В настоящее время полицией принимаются все необходимые меры по розыску транспортного средства, причастного к аварии, и детальному установлению обстоятельств случившегося, — рассказали в правоохранительных органах.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении водителя, сбившего человека, просят звонить по телефонам (473) 220-20-60 и 269-60-80.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    19 октября 2014 в 08:25
    (гость) сегодня в 09:19

    И вроде комендантский час в стране не объявляли, что ночью нельзя выходить из дома.

    неужели нельзя понять, что на дорогу под машину не надо лезть КРУГЛОСУТОЧНО. А в 2.45 это опасней в разы, чем днем на неосвещенных улицах, осенью, в темной одежде
  • (гость)
    19 октября 2014 в 08:59
    Что "не притормозив" может быть понятно по отсутствию тормозного следа. А в селе так называемые "колхозаны" в три часа могут и на работу идти. К примеру, на ферму, которая снабжает молочными продуктами "продвинутых" и "воспитанных" горожан. Даже если организован подвоз работников, все равно какое-то расстояние большинству приходится идти, потому что водитель не будет колесить по всем улицам и останавливаться возле каждого дома.
  • (гость)
    19 октября 2014 в 09:19
    Большинство пишущих здесь сами родом из сельской местности. Отсюда и коменты такие..."можно вывезти девочку из деревни,но деревню из девочки никогда"
    Deд вчера в 21:05

    (гость) сегодня в 18:11А что,в селе Русская Журавка,Верхнемамонского района такая бурная ночная жизнь???? И пешеход, и автомбилисты и очевидцы.....чего они таким табором по ночам там таскаются?Никого не учу...Мне интересно, когда вы, наконец то соизволите понять, что в деревнях и сёлах, живут такие же люди, как и вы, которые хотят счастья, удобств и прочих благ цивилизации ?
  • 19 октября 2014 в 10:57
    (гость) сегодня в 09:19
    Пока в нашей стране такие законы, что "пешеход всегда прав", так и будут сбивать и уезжать. Потому что кому охота сидеть в тюрьме из-за какого-нибудь бухарика, который в 3 часа ночи решил выйти погулять по трассе ? И который сам своей жизнью не дорожит. Или можно сказать по-другому: ...пока в стране такие законы, что "бухарики" за рулём убившие человека будут избегать наказания или получать по 1-2 году колонии-поселения.А человек в такое время мог и с работы возвращаться.И вроде комендантский час в стране не объявляли, что ночью нельзя выходить из дома.


    Ключевой момент здесь "не дорожит своей жизнью". Если, например, мне приспичит куда-то пойти в 3 часа ночи пешком по несвещённой трассе, я не пойду по дороге, а пойду по обочине навстречу машинам, чтобы видеть, если ко мне приближается машина. А если мне надо будет перейти - я несколько раз посмотрю во все стороны, чтобы убедиться в безопасности перехода.

    Отсутствие тормозного пути говорит о том, что он его тупо НЕ ВИДЕЛ. Согласитесь, человеку проще увидеть фары приближающегося автомобиля, чем водителю автомобиля увидеть ночью на неосвещённой дороге пешехода в тёмной одежде.
  • (гость)
    19 октября 2014 в 13:31
    Kyкyp сегодня в 11:57

    (гость) сегодня в 09:19Пока в нашей стране такие законы, что "пешеход всегда прав", так и будут сбивать и уезжать. Потому что кому охота сидеть в тюрьме из-за какого-нибудь бухарика, который в 3 часа ночи решил выйти погулять по трассе ? И который сам своей жизнью не дорожит. Или можно сказать по-другому: ...пока в стране такие законы, что "бухарики" за рулём убившие человека будут избегать наказания или получать по 1-2 году колонии-поселения.А человек в такое время мог и с работы возвращаться.И вроде комендантский час в стране не объявляли, что ночью нельзя выходить из дома. Ключевой момент здесь "не дорожит своей жизнью". Если, например, мне приспичит куда-то пойти в 3 часа ночи пешком по несвещённой трассе, я не пойду по дороге, а пойду по обочине навстречу машинам, чтобы видеть, если ко мне приближается машина. А если мне надо будет перейти - я несколько раз посмотрю во все стороны, чтобы убедиться в безопасности перехода. Отсутствие тормозного пути говорит о том, что он его тупо НЕ ВИДЕЛ. Согласитесь, человеку проще увидеть фары приближающегося автомобиля, чем водителю автомобиля увидеть ночью на неосвещённой дороге пешехода в тёмной одежде.

    Ты главный ненавистник пешеходов Воронежа что ли? У тебя всегда и во всем только они и виноваты.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»