Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бетономешалка на дороге провалилась под землю

ЧП произошло на улице 25 Января

12:20, 18 октября 2014 Дороги 70 25126

В Воронеже бетономешалка на дороге провалилась под землю Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 18 октября, многие автомобилисты наблюдали следующую картину: на улице 25 Января, 72 рядом с крупным торговым центром бетономешалка на ходу провалилась задней частью под землю.

Под машиной образовалась огромная яма. Кроме того, в результате инцидента по дороге разлился цемент. Сразу несколько очевидцев произошедшего сделали снимки инцидента и прислали их в редакцию «Ё!».

На фото, которые прислали наши читатели, видно, что бетономешалка перекосилась на одну сторону, наполовину она находится в яме, а передние колеса оторвались от дороги и взмыли вверх аж на метр. По словам очевидцев, водитель машины не пострадал.

Как отмечают люди, ставшие свидетелями произошедшего, этот участок дороги только этим летом был отремонтирован. Из-за чего под машиной могла образоваться такая яма, непонятно.

Отметим, что на момент написания заметки бетономешалка еще находилась в западне.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


70 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    21 октября 2014 в 08:59
    Александр (гость) 19 октября в 22:25

    И Крым наш и миксер к вечеру вытащат...) гостю 20-58..

    И КРЫМ ваш и олимпиаду вы организовали и все там построили на денЮжки народа да только из детских домов приходят и просят хоть какой-нибудь котел им подарить чтоб здание отапливать. Шефа жалко бизнес и так трещит, а не отказывает вчера сам отгружал за спасибо и рад что у меня такой шеф. Зато КРЫМ и СОЧИ у вас.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 09:40
    Что вы придурки всё Крым,рым..., больше нечего вспомнить, узколобые.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 09:40
    То ли ещё будет. Я даже боюсь предположить, сколько таких промоин сейчас успешно функционируют в наших дворах и под нашими домами. Просто там бетономешалки не ездят. А площадь размыва может быть уже ужасающая. А водоканалу и строителям всё до фонаря. Они как не собирались друг с другом делать всё совместно и улаживать несостыковки на стадии строительства, так и не собираются. Вот вам ещё один яркий пример. Строители дороги даже не знают адрес водоканала. Их же не колышет что там внизу. Торги ведь на проведение работ без условия про водоканал проводились. А следовательно, что толку выяснять что внизу, если усиливать коллектор всё равно не за что. Денег на это никто не ИМЕЕТ ПРАВА выделить при строительстве дороги. А не хочешь так строить тяп - ляп -так тебя ещё и назовут неквалифицированным, так как отчет по пяти формам не пишешь, а реальную проблему решить пытаешься. А когда попросишь финансирование на усиление коллектора, то с тобой расторгнут контракт. Так что ИМХО все вопросы к заказчику строительства расширенной дороги.
  • Дмитрий (гость)
    21 октября 2014 в 12:19
    Каждый год сотни и тысячи молодых людей поступают в ВУЗы (например архитектурный), выпускаются специалисты, куча налзорных органов в области строительства и во всех смежных областях.
    А по фатку: выделили бабло, наняли бригаду армян-дорожников и ГОТОВО! ... с ним, что канализационные сливы закатывают и не думают не о чем, ... с ней с технологией, с качеством асфальта - главное чтоб красиво и не надолго!
  • Виталик (гость)
    22 октября 2014 в 21:52
    Какая причина провала миксера под землю?
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»