Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Выбор-Курбатово» продлил беспроигрышную серию крупной победой в Орле

Дебютанты профессиональной футбольной лиги не знают поражений вот уже 8 матчей кряду

17:15, 17 октября 2014 Футбол 4 2573

«Выбор-Курбатово» продлил беспроигрышную серию крупной победой в Орле Фото с официального сайта ФК «Выбор-Курбатово»
Реклама
Читайте также

Воронежский «Выбор-Курбатово» 17 октября сыграл очередной матч в зоне «Центр» второго дивизиона. Подопечные Радика Ямлиханова в гостях встречались с аутсайдером — футбольным клубом «Орёл».

Первый тайм, несмотря на преимущество воронежцев, завершился нулевой ничьей. Но после перерыва оборона хозяев уже не в силах была сдерживать атаки «Выбора-Курбатово».

Итог 0:4 — самая крупная победа воронежского клуба в этом сезоне. Дублем отметился Артём Сиваев, по голу на счету Андрея Сальникова и Роберта Ямлиханова.

«Выбор-Курбатово» продолжил свою беспроигрышную серию. Команда-дебютант Профессиональной футбольной лиги не знает поражений вот уже 8 матчей подряд (4 победы, 4 ничьи). В 16 матчах воронежцы набрали 24 очка и догнали «Калугу», которая идёт на пятом месте. Однако соперники «Выбора-Курбатово» ещё не завершили свои матчи 16-го тура.

Также «Выбор-Курбатово» добился ещё одного достижения, выиграв уже третий выездной матч подряд. Всего же из 9 выездных матчей в этом сезоне воронежцы проиграли только один — в первом туре против «Тамбова» (0:3). 18 из 24 очков в этом сезоне подопечные Радика Ямлиханова взяли именно на выезде.

Следующий поединок «Выбор-Курбатово» проведёт в четверг, 23 октября, в Воронеже против тульского «Арсенала-2», идущего на последнем месте. В этой встрече воронежцы имеют все шансы прервать свою безвыигрышную домашнюю серию, которая насчитывает уже 6 поединков. Последний раз «Выбор-Курбатово» побеждал на Центральном стадионе профсоюзов 18 июля в матче против «Орла» (3:0).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 17 октября 2014 в 17:38
    о,Выбор мой,тебе пою
    тебя я в сердце сберегу!
  • (гость)
    17 октября 2014 в 17:38
    Радик не словом,а делом доказывает что зря его сняли.варяги Сарсания и Гусев не то.
  • (гость)
    17 октября 2014 в 22:08
    9И главное гонят на лучших тренеров в прямом смысле восскресшей команды. Особенно на Сарсанию. Но Гусев всё-таки получше. Насчет варягов, то пусть лучше они, чем никонец, с того света выходец с непроговариваемыми именем и фамилией.
  • (гость)
    17 октября 2014 в 22:45
    Но Гусев всё-таки получше. Насчет варягов, то пусть лучше они, чем никонец, с того света выходец с непроговариваемыми именем и фамилией. Я вполне могу выговорить и написать Радик Ямлиханов,мне не сложно,я русский.И кстати.застал то время когда он начинал играть.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»