Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области накопил автомобильных штрафов на 19 тысяч рублей

Мужчина получил 36 постановлений, но не спешил их оплачивать

17:01, 17 октября 2014 Авто 12 3356

Житель Воронежской области накопил автомобильных штрафов на 19 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

На днях воронежским судебным приставам удалось добиться оплаты задолженности от жителя Каширского района, который задолжал 19 тысяч рублей. Именно такую сумму мужчина успел насобирать, не оплатив 36 вынесенных в отношении него постановлений.

Сотрудники ФССП, получив дело, нашли должника и провели с ним беседу. Судебные приставы объяснили, что они вправе наложить арест на автотранспортное средство, принадлежащее должнику. По словам сотрудников ведомства, эта мера почти всегда приносит результат. И в данном случае это правило сработало, и мужчина оплатил всю сумму долга.

— Все 36 исполнительных производств окончены фактическим исполнением, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    17 октября 2014 в 21:20
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области напоминает, что на официальном Интернет-сайте http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию об имеющейся задолженности:
    1. Заходим: http://www.fssprus.ru/iss/ip
    2. Выбираем регион (Воронежская область).
    3. Вводим Фамилию и Имя (например, СУТУРИНА ОЛЬГА).
    4. Смотрим на экране компьютера суммы долгов.
  • (гость)
    17 октября 2014 в 21:24
    я проверил и у меня долгов нет
  • (гость)
    17 октября 2014 в 22:00
    Я за 3 мес. получаю на столько и не жалею, езжу в свое удовольствие!
  • (гость)
    18 октября 2014 в 11:54
    Какая чушь? Что все святые, что 36 штрафов вызывают шок???? При поездке на море мне пришло 3 и 1 обратно! А по пути на Грамши и обратно мне пришло сразу 2 тогда по 300, просто я не знал, что там знак 40. Количество не показатель.... В Новостях есть люди с 500-600 штрафов, а тут всего 36, и не мудрено, что 19000, ведь мин 500
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 октября 2014 в 13:27
    "...Россияне явно не стремятся соблюдать правила дорожного движения — такие выводы можно сделать из статистики, обнародованной Госавтоинспекцией. Согласно ей, только с начала этого года было составлено порядка 29 миллионов административных материалов в отношении водителей и только за превышение скорости. Учитывая, что зарегистрированных в России машин чуть более 50 миллионов, можно утверждать, что каждый второй водитель - лихач.

    Однако, как пишет "РГ", не все так просто - некоторые автомобилисты имеют далеко не один штраф за 2014 год, ко всему прочему следует помнить, что основное количество взысканий за превышение скорости выписывают комплексы фотовидеофиксации, налагающие штрафы не на водителей, а на автовладельцев.

    Причем среди нарушителей есть абсолютные рекордсмены по количеству штрафов. Так, одна автомобилистка накопила тысячу штрафов на общую сумму чуть более миллиона рублей. Другой водитель набрал 770 штрафов на сумму 3,5 миллиона рублей.

    Что касается столичных автомобилистов, то за последнее время среди них выявлено 24700 нарушителей, за каждым из которых числится более 20 административных взысканий за нарушения ПДД. Кроме того, совместные рейды, которые провели в Москве судебные приставы с ГИБДД, позволили выявить 4,5 миллиона штрафных должников..."

    http://www.mk.ru/social/2014/10/16/rossiyane-byut-rekordy-po-kolichestvu-narusheniy-pdd.html
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»