Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже задержали таджиков с 2 килограммами героина

Злоумышленникам грозит до 20 лет тюрьмы

16:10, 17 октября 2014 Происшествия 12 2975

В Воронеже задержали таджиков с 2 килограммами героина Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

На днях воронежские полицейские задержали двух таджиков, сбывавших в нашем регионе героин. Как выяснилось позже, один из задержанных прибыл в Воронеж в сентябре этого года и вовлёк в дело своего земляка, который успел прожить в областном центре несколько лет и даже обзавестись семьёй.

Стражам порядка удалось установить, что героин поступал из Республики Таджикистан. Для увеличения своего преступного дохода мужчины разбавляли его различными органическими примесями, фасовали на мелкие партии и сбывали.

Кстати, заказ наркотика происходил посредством мобильной связи, а для оплаты использовалась система электронных платежей. Сбыт осуществляли путём тайников и закладок, которые мужчины совершали в частном секторе Левобережного и Железнодорожного районов, как правило, с привязкой к жилым домам: под столбами, около деревьев, под табличками с указанием номера дома и т. д. Больше всего закладок наркополицейские изъяли по улицам Пионерской, Паровозной, Нахимовской и Полтавской.

Проведя обыск жилищ злоумышленников, стражи порядка обнаружили и изъяли более двух килограммов героина. Там же были найдены несколько сим-карт, трое электронных весов и упаковочный материал.

— Задержанные заключены под стражу, им предъявлено обвинение по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    18 октября 2014 в 15:32
    Если в качестве наказания за торговлю наркотиками введут принудительную инъекцию этого зелья "продавцам", то это будет справедливо, и благоприятно повлияет на число таких преступлений. Чем торговал, то тебе и вколят, и отпустят. Это справедливо.
  • (гость)
    18 октября 2014 в 15:33
    Казнить.
  • (гость)
    18 октября 2014 в 15:46
    Они не хотели! проста так палучилася.......Вообще,они давно уже уяснили,что на стройке много не заработаешь...да и работать ещё надо...
  • (гость)
    18 октября 2014 в 19:17
    расстрелять !
  • (гость)
    19 октября 2014 в 23:05
    Вколоть тройную дозу ,а потом понять и простить
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»