Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже окурок, залетевший на балкон, спровоцировал масштабный пожар

Выгорели балконы 3-го,4-го и 5-го этажей

12:30, 17 октября 2014 Происшествия 57 8480

В Воронеже окурок, залетевший на балкон, спровоцировал масштабный пожар Фото из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также
 

Прошлой ночью в Ленинском районе Воронежа произошёл крупный пожар. 16 октября примерно в 23.36 в пожарную охрану поступило сообщение о том, что в доме №71 на улице Моисеева горит балкон. Огонь повредил сразу несколько квартир.

К моменту приезда пожарных пламенем были объяты балконы 3-го,4-го и 5-го этажей. Очевидцы, напуганные пожаром, решили, что пламя вскоре охватит весь дом. Но спасателям удалось быстро справиться с огнём.


После ликвидации возгорания, огнеборцам удалось установить, что пожар начался с балкона квартиры, расположенной на 3-м этаже дома. В тот момент в квартире находилась только 84-летняя женщина-инвалид. Как раз она заметила дым и позвонила в МЧС. Потушить огонь сама она не могла, так как была прикована к постели.

Как говорят специалисты, причиной пожара стал непотушенный окурок, брошенный кем-то из соседей с верхнего этажа дома. Видимо, неизвестный курильщик не учёл аэродинамические свойства бычка и, поленившись затушить его, спровоцировал пожар. Результат такого разгильдяйства был весьма плачевен. Жители пострадавших квартир ещё не скоро смогут избавиться от запаха гари. Кроме того, всех жильцов квартир с 1-го по 5-й этаж злополучного дома ожидает довольно дорогостоящий ремонт сгоревших и залитых водой помещений.

Удастся ли установить виновника пожара, в настоящее время непонятно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • (гость)
    18 октября 2014 в 15:38
    А у меня окурок дебила-соседа прожег на лоджии линолиум до дырки. Его курица тоже курит. А затушить окурок не хватает мозгов. Про то,что из окон трясут и выбрасывают всякую гадость-это как и везде. Вот с такими соседями не то, что здороваться,и знать их не хочется. Из-за таких ублюдков придется найти другое жилье,где нет быдла.
  • (гость)
    20 октября 2014 в 06:09
    У меня сосед всегда куритна балконе ,он думает что полковник и ему все по барабану все,но если дело дойдет до пожара,то этому полковнику даже БОМЖИ завидовать не будут...
  • (гость)
    23 октября 2014 в 09:34
    Докуриваю сигаретку и не поленюсь, схожу на балкон и брошу бычок вниз. Может быть на красные машинки сверху посмотрю Ибо достали нытики.
  • (гость)
    24 октября 2014 в 10:28
    У меня лоджия идеальная-ни о каком хламе речи нет, и сетки москитные. Но... раздвижная конструкция, и окурки как раз в полозьях догарают, уже несколько подпалин. Сволочи-соседи, чтоб им обкуриться до одури!!! А в соседнем подъезде горела недавно лоджия - пожарки тушили. Гады-соседи, чтоб им лёгкие свои прожечь!
  • гость (гость)
    24 октября 2014 в 11:16
    от колхозанов покоя нет, купят квартиры и ведут себя, как в хлеву. надо участковому зоявление писать, пусть штрафует
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»