Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Юная флейтистка из Воронежа вернулась с победой с международного конкурса

Светлана Меренкова стала обладателем Гран-при III степени фестиваля «Салют талантов»

11:58, 17 октября 2014 Культура 4 1427

Юная флейтистка из Воронежа вернулась с победой с международного конкурса Светлана Меренкова
Реклама
Читайте также

Юная флейтистка из Воронежа стала триумфатором международного творческого конкурса. Учащаяся детской школы искусств № 9 Светалана Меренкова стала обладателем Гран-при 3-й степени международного фестиваля «Салют талантов», который прошел в Санкт-Петербурге на прошлой неделе.

«Салют талантов» — это международный проект, учрежденный в 2008 году. В рамках проекта в течение учебного года проводится более 50 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах Европы и мира. В этом году «Салют Талантов» «Музыка» проходил два дня в Санкт-Петербурге и собрал множество участников из разных стран и городов. География участников поражала своей широтой: участники из России, Украины, Казахстана, России, Франции, Финляндии, Беларуси боролись за шанс выйти в гала-концерт суперфинала. Наш город представляла Светлана Меренкова, а помогал ей ансамбль блокфлейт FLAUTINI.

Эксперты, среди которых, к слову сказать, были Владимир Лёвкин, Татьяна Кравцова, Леонид Корчмар и другие, смогли по достоинству оценить талант нашей флейтистки. Света продемонстрировала высочайший уровень исполнения и невероятной энергетикой впечатлила всех членов жюри. В результате Светлана Меренкова стала обладателем Гран-при 3-й степени. Помимо этого флейтистка получила денежный приз в размере 20 000 рублей. Дирижёр Мариинского театра и член жюри Леонид Евсеевич Корчмар даже отметил, что готов ждать, когда Светлана сменит маленькую флейту пикколо на большую и придёт в Мариинский оркестр.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    17 октября 2014 в 13:27
    Молодец девочка, поздравляю!
  • (гость)
    17 октября 2014 в 13:28
    У такой замечательной и позитивной новости всего 130 просмотров и ни одного комментария, зато новости о выпрыгнувших с балконов, авариях и отравившихся наркоманах набирают тыщщи...
    Ау, люди, мы сами себе моделируем реальность! Эффект урбороса: сми пишут с учётом ваших интересов - вы читаете и убеждаетесь в том, что вас окружает трэш и ужос - сми пишут... и т.д. Что-то, выходящее из этого замкнутого круга, воспринимается как инородное и отторгается! И ведь это как раз и есть самый настоящий ужас...
    ------------------------------------------------------
    Девочке Свете и её близким - самые искренние поздравления и пожелания дальнейших успехов! Ты маленькая, но уже большая умница, и у тебя такое хорошее имя! Давай, малышка, разгоняй своей музыкой этот мрак из нашей жизни и пусть тебе всегда сопутствует удача!
  • (гость)
    18 октября 2014 в 16:12
    А кто ее учитель? Она же не сама взяла дудочку и виртуозно заиграла. Наверное, ее все-таки кто-то учил? Опять про учителя забыли? А это тоже талант.
  • (гость)
    20 октября 2014 в 18:29
    Молодец! Дальнейших успехов!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»