Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже таджик-педофил признался в сексуальном насилии над 3-летней девочкой

Мигрант работал на одной из строек Воронежа

14:40, 16 октября 2014 Криминал 90 12157

В Воронеже таджик-педофил признался в сексуальном насилии над 3-летней девочкой Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера, 15 октября, воронежские правоохранители в очередной раз были подняты на ноги сообщением о сексуальном насилии в отношении малолетнего ребёнка. В этот раз жертвой преступника стала 3-летняя девочка. По факту сообщения было возбуждено уголовное дело.

Преступление произошло 13 октября вечером на территории одной из организаций, расположенной на улице Антонова-Овсеенко. Как выяснилось, 21-летний гражданин Таджикистана совершил в отношении 3-летней девочки насильственные действия сексуального характера.

Полицейские в течение суток, по горячим следам задержали преступника. В настоящее время задержанный дал признательные показания. Решается вопрос о помещении таджика-педофила в СИЗО на время следствия.

Пока остаётся неясно, как получилось так, что малолетний ребёнок остался с озабоченным мужчиной наедине. Пока следственные органы воздерживаются от комментариев.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


90 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 91)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 91)
  • (гость)
    17 октября 2014 в 18:47
    Расскажите мне пожалуйста!!!что с девочкой? Как она оказалась с педофилом? Где были ее родители? Что за секрет? Такое впечатление, что это брехня
  • виталий (гость)
    17 октября 2014 в 20:20
    А я на отцовском месте отрезал бы его достоинство. И морду набил.
  • (гость)
    12 декабря 2014 в 23:55
    Пора им на Родину ехать к себе!
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 11:34
    хайль гитлер
  • Мария (гость)
    18 февраля 2015 в 17:45
    (гость) 16 октября 2014 в 17:57

    Юра Хой (гость) сегодня в 18:42нужна программа поддержки русских, раз мы отстояли эту землю потратив 30млн своих жизней то должны восстановить популяцию! А такая уже давно есть: 1) выплаты за рождение ребёнка из местного и федерального бюджета.2) Материнский капитал.3) Программа "Наидоступнейшее жильё молодой семье".

    А вы сами то читали что там за программы? Выплата из городского бюджета.... 20к эта выплата, единовременная!!! наидоступнейшее жилье, ипотека, с предоплатой, которую материнский капитал даже не покрывает(который кстати говоря только за второго ребенка получают, а какой там второй, когда и первого надо сначала вытянуть, с помощью от государства в 2700 в месяц) так еще и зарплата должна быть официально 30-40 тыс в месяц, а в Воронеже мало кто работает официально, и уж тем более с такой зарплатой. Так что какое доступное жилье, какая помощь о чем вы?
Раскрыть все комментарии (всего 91)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»