Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Фанаты Натальи Орейро встретят её в Воронеже в образе «Дикого ангела»

Поклонники наденут красные кепки, в которых звезда появлялась в кадре популярного сериала, а во время песни Cambio Dolor поднимут в небо пенопластовых ангелов

09:22, 16 октября 2014 Гастроли 21 7125

Фанаты Натальи Орейро встретят её в Воронеже в образе «Дикого ангела» Коллаж с фото-признаниями для Натальи Орейро от воронежских поклонников. Фото Марины Косиновой.
Реклама
Читайте также

Наш портал уже рассказывал о том, что в конце ноября в Воронеж приезжает Наталья Орейро - уругвайская актриса и певица, которая в России знаменита прежде всего, ролью в телесериале «Дикий ангел». Времени до концерта остается меньше 1,5 месяца, и воронежские фанаты уже вовсю готовятся встречать любимую звезду.

— Все мы знаем, что Наталья Орейро довольно часто приезжает в Россию с гастрольными турами. Но до Воронежа дело никогда не доходило. Поэтому, когда мы узнали о предстоящем туре, мы не могли поверить. Фанатский мир взорвался, ведь её приезда ждали и 5, и 10, и 15 лет… «Наташемания» возвращается. И мы сделаем все, чтобы показать, насколько мы любим, ценим и помним нашу Наташу, — рассказывает одна из поклонниц Инна Лагун.

Концертный тур «Nasha Natasha Tour 2014» пройдёт в 15 городах России. Воронежские поклонники планируют удивить звезду флешмобами и подарками. Встречать Наталию в «Event-Hall» поклонники собираются баннером (5х2 метра) с фразой на испанском языке: «Добро пожаловать в Воронеж!».

Помимо того фанаты собираются прийти на концерт в красных кепках, как у героини Милагрос в сериале «Дикий ангел», и футболках с названием тура.

— Мы решили сделать три флешмоба на самые популярные песни Нати. Для первого нам понадобятся воздушные красные шары в форме сердец, которыми мы будем сопровождать песню Me Muero De Amor. Для действа во время песни Cambio Dolor нам изготавливают ангелов из пенопласта на палочках, так как эта композиция ассоциируется, прежде всего, с сериалом «Дикий ангел». А под песню Наталии об Уругвае (родина певицы) Rio de la Plata мы будем делать на трибунах огромный флаг этой страны из листов цветной бумаги. На места, выбранные заранее, мы положим листы белого, синего и желтого цветов. На каждом будет написано, на какой песне нужно поднять их вверх! — поделилась с нами идеями одна из организаторов воронежского фанатского клуба Марина Косинова.



Сейчас в социальных сетях ведется бурная подготовка к концерту. Воронежские активистки обращают внимание на то, что участником флешмобов может стать каждый. В идеале — все присутствующие на концерте. «Не переживайте, если до кого-то не дошла информация заранее! В день концерта у входа в концертный зал будем стоять мы и все-все объясним», — уверяют поклонницы.

Основная работа сейчас проходит по сбору средств, а также по закупке необходимого инвентаря. По словам организаторов флешмоба, собрана уже половина необходимой суммы. «Конечно, все деньги сразу собрать невозможно. Но у нас есть ещё время. Приятно ещё и то, что поклонники из других городов переводят средства на флешмоб в нашем городе. Иногда помогают даже те, кто не сможет пойти на концерт», — отмечают девушки.

Несмотря на то что у фанатов нет уверенности в возможности встретиться лично с любимым кумиром, они все равно надеются взять автограф. И, конечно, готовят подарки. Многие, например, вышивают и рисуют картины. Не забывают они и о подарках семье Натальи: мужу Рикардо и сыну Мерлину. Для всей семьи готовятся презенты в виде тарелок разных размеров с символикой Воронежа.

Напомним, что концерт Натальи Орейро состоится 30 ноября в 20:00 в концертном зале «Event-Hall» сити-парк «Град». Ценовой диапазон билетов — от 2,5 тыс. до 6 тыс. рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    16 октября 2014 в 15:53
    (гость) сегодня в 14:37

    У нее есть фанаты?)) Она была популярна когда я еще классе в 5 училась, сейчас мне 23. Неужели интересы поменялись не у всех за это время?)

    какое твое дело - есть у нее фанаты, нет фанатов - иди работай...
  • (гость)
    16 октября 2014 в 16:00
    (гость) сегодня в 16:57
    ...

    ей и сорока нет, ...
  • (гость)
    16 октября 2014 в 16:23
    (гость) сегодня в 14:37

    У нее есть фанаты?)) Она была популярна когда я еще классе в 5 училась, сейчас мне 23. Неужели интересы поменялись не у всех за это время?)
    Тоже про это подумал.
  • (гость)
    16 октября 2014 в 21:13
    (гость) сегодня в 16:53

    (гость) сегодня в 14:37У нее есть фанаты?)) Она была популярна когда я еще классе в 5 училась, сейчас мне 23. Неужели интересы поменялись не у всех за это время?) какое твое дело - есть у нее фанаты, нет фанатов - иди работай...

    Работать - это твое занятие, у меня нет такой необходимости
  • (гость)
    22 октября 2014 в 13:02
    люди,что ж вы такие злые? да какая разница,сколько прошло времени!!! мне вот 22 и я иду! интересы поменялись,жизнь поменялась...но это же Наталья Орейро,это же Дикий Ангел! это же мечта детства!!!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»