Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец после работы воткнул нож в коллегу на автобусной остановке

Преступник признался, что сослуживец "достал" его постоянным оскорблениями

14:16, 15 октября 2014 Криминал 36 6167

Воронежец после работы воткнул нож в коллегу на автобусной остановке
Реклама
Читайте также

Вчера, 14 октября, в Воронеже на остановке на «Ул. Димитрова» произошло ЧП. 26-летний горожанин ударил ножом в грудь своего 20-летнего коллегу. Удар пришёлся в область сердца. Очевидцы вызвали скорую, а нападавший отправился домой.

Как позже рассказал полицейским подозреваемый, преступление он совершил из-за конфликта на работе. По его словам, молодой коллега весь вчерашний день оскорблял его и людей, приходящих в их офис. Вечером, когда молодые люди направились к остановке, чтобы уехать домой, ссора возобновилась. 20-летний парень догнал 26-летнего и стал не только оскорблять, но и кидаться на него. Мужчина не выдержал, выхватил нож и ударил оппонента.

Нападавший пояснил, что не собирался скрываться от полицейских. Он дал признательные показания. Теперь несдержанному молодому человеку грозит до 8 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    16 октября 2014 в 08:51
    а мне больше нравится статья про спасение орлана
  • (гость)
    16 октября 2014 в 09:23
    "молодой коллега весь вчерашний день оскорблял его и людей, приходящих в их офис ... стал не только оскорблять, но и кидаться на него." - да у них там своя атмосферка))
  • (гость)
    16 октября 2014 в 10:07
    20 и 26 разница весомая. Не научили видать старших уважать. Куда мир катится. А во всём виноват запрет на воспитание младших старшими. Я не удивлюсь, если этот сопляк в 8 классе на физрука огрызался и знал, что его не ударят. Я такого видел недавно. Был в шоке. Так он ещё и на меня начал огрызаться. И мамаша у него полный неадекват. Я ей рассказываю как дело было, а она сыночек - сыночек. Я позвал отца, но зря. Он там ничего не решает. Мамаша рулит им. А сын на физрука орёт и со мной огрызается щенок. Я сразу разрешил физруку моего лупить если так себя будет вести. Пусть учится старших уважать от папы и физрука, чем во так вот от коллеги с ножом. Или как недавние герои от бомжа с ножом.
  • (гость)
    16 октября 2014 в 10:07
    а психов увеличилось в разы, подумываю баллончик купить, чтоб успеть убежать. два раза за последнюю неделю нервы попортили: то мужик в маршрутку просто грубо внес, то баба орать начала, когда с чихом гуляла. и самое интересное: все в возрасте 50-60 лет,казалось бы должны уже ума нажить, а они реальные псих-больные
  • (гость)
    16 октября 2014 в 18:12
    завидую... я бы с удовольствием ножи повтыкал бы в десяток- другой коллег и не только коллег, но не могу себе позволить такую роскошь
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»