Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Хватит терпеть недостатки кожи!

Убрать недостатки кожи? Легко! Современная косметология против недостатков кожи

13:30, 15 октября 2014 Новости компаний 6 3346

Хватит терпеть недостатки кожи!
Реклама
Читайте также

Если вы устали видеть в зеркале морщинки, рубцы, пигментные пятна, последствия от прыщей и другие капризные проявления на коже вашего лица, то самое время обратиться к специалисту за грамотной косметологической помощью.

Сегодня наш консультант Демидова Анастасия Владимировна — врач дерматокосметолог с большим опытом работы. Она подскажет нам, как лучше всего удалить с лица надоедливые недостатки.

 

Химический пилинг

 

Эта процедура сейчас очень актуальна, ведь считается, что химический пилинг лучше всего проводить именно в осенне-зимний период. Вы хотите убрать мелкие неровности кожи лица или морщины? Эта процедура поможет вам, после нее лицо буквально обновляется. Так же методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. Под воздействием органических кислот, которые применяются в химическом пилинге, происходит равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток. Стимулируется синтез коллагена и эластина, что приводит к возникновению молодых клеток, и способствует общему омоложению кожи.

 

Лазерный пилинг лица (или лазерная шлифовка)

 

Уникальность этой процедуры состоит в том, что проводить ее можно у пациентов в любом возрасте. Девушкам в 20 лет лазерный пилинг позволит улучшить цвет лица и структуру кожи, убрать последствия после акне (угревой болезни, прыщей). Женщинам постарше поможет избавиться от морщин, пигментации и вернуть молодость и свежесть коже. Уменьшит рыхлость кожи и удалит расширенные поры. Этот метод не займет много времени, поскольку длится около 30 минут. После лазерного пилинга возможно покраснение кожи, но не стоит волноваться по этому поводу. Оно пройдет спустя два-три дня. В период восстановления рекомендуется наносить солнцезащитный крем на зоны, которые подвергались лазерной шлифовке.

 

Лазерная перфорация

 

Человеческий организм имеет огромные ресурсы для самовосстановления — нужно только правильно их запустить. Именно для этого и была разработана процедура «лазерная перфорация». Она возвращает коже лица красоту и молодость, используя резервы организма. Как? Под воздействием лазерного луча, в коже возникает множество крошечных отверстий, которые в несколько раз тоньше человеческого волоса. Лазерные импульсы убирают проблемные участки кожи и стимулируют образование в организме эластина и коллагена. Ведь чем больше этих волокон вырабатывается, тем лучше выглядит наша кожа.

 

Все процедуры о которых мы сегодня упомянули проводятся исключительно специалистами. Ведь только грамотный врач — косметолог может проконсультировать вас о возможных противопоказаниях и последствиях. А так же подсказать, какая процедура подойдет именно вам.

 

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    15 октября 2014 в 13:45
    Бесплатно конечно, но если потом, вдруг, вылезет кредит на 150 тыс., то долго будете думать, как это могло случиться.
  • (гость)
    15 октября 2014 в 13:54
    (гость) сегодня в 14:45

    Бесплатно конечно, но если потом, вдруг, вылезет кредит на 150 тыс., то долго будете думать, как это могло случиться.
    да бряши,что бесплатно)
  • (гость)
    15 октября 2014 в 15:37
    Как забавно. На МОе видимо заходят те, кто считает, что услуги косметолога только для миллионеров. Ну да на машмете-то косметологов нет
  • настастья (гость)
    15 октября 2014 в 21:06
    химический плинг - шикарная штука, особенно против прыщей, да и стоит недорого
  • (гость)
    16 октября 2014 в 05:46
    Люди, вам что заняться нечем!!!!!!!!!!!! Прыщи, жир- занимайтесь своими родными и близкими , сделайте поделки с детьми, придите к родителям , делайте добрые дела!!!На том свете ваша внешность не сыграет никакой роли. Этот мир нам дается не для хождений по косметологам.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»