Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Платонова загорелся маршрутный автобус

По предварительной информации, никто из пассажиров не пострадал

08:23, 15 октября 2014 Стихия 77 12920

На улице Платонова загорелся маршрутный автобус Фото группы «Типичный Воронеж»
Реклама
Читайте также

Сегодня, 15 октября, некоторые воронежцы вероятнее всего опоздали на работу или учёбу из-за загоревшейся маршрутки. Инцидент произошёл в районе дома № 8 по улице Платонова, где около остановки вспыхнул автобус. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в 8:58.

На место возгорания были отправлены несколько пожарных отделений. Уже спустя 20 минут огонь удалось полностью потушить. По предварительной информации, никто из пассажиров не пострадал.

Сейчас специалисты выясняют, что могло послужить причиной возгорания.

По словам очевидцев, сотрудники полиции временно перекрыли движение от площади Ленина до ВГУ. Поэтому автомобилистам, чей путь пролегает по данному участку, стоит выбирать альтернативные пути проезда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


77 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 77)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 77)
  • (гость)
    16 октября 2014 в 22:37
    (гость) сегодня в 16:13

    маленькая (гость) вчера в 20:29

    мне уши чистить может и надо. Но так же надо и не только мне, ехать в безопастном общественном транспорте. Мне равно как и другим горожанам абсолютно все равно как часто автобусники делают т.о.И сколько стоит шланг, носос или заднее колесо. А так же меня нре очень волнует сколько водительзаработал и что ему за сгоревший автобус будет. Давайте зададим вопрос господину Анисимову или Очневу надо ли чистить уши если гарантий того что ты доедешь до места назначения живым нет! Или может почистить и тогда есть гарантии.

    Что ты ... гонишь, хоть один человек умер в автобусе!!! А от ... пассажиров у водителей инфаркты, порезанные сидения в автобусах и поломанные поручни. А в конце смены, водители выгребают горы мусора и блевотину

    полностью согласна....сами срут а потом им новые давай
  • (гость)
    16 октября 2014 в 22:49
    гэмблер (гость) вчера в 11:26

    (гость) сегодня в 11:07Жалко водителя( А пассажиров вам не жалко?

    с ними то все нормально! а водителю достанется он будет все выплачивать! а у него семья так же как и у всех ! и их кормить надо обеспечивать! я думаю у него нет лишних 500 тыс руб чтобы просто так взять и отдать! у вас сердца нет не у кого! шпана малолетняя так же может залезть оторвать подкрутить выдернуть что нибудь а потом все горит и ломается а отвечают за это нормальные люди! все дорогие мои идет прежде всего от нас!
  • Советский человек (гость)
    22 октября 2014 в 21:54
    AHTOH 15 октября в 11:16

    (гость) сегодня в 11:07Жалко водителя( А, что его жалеть? За технической исправностью автобуса пусть лучше смотрит, а то даже зимой отопление в салоне не починят..Жалко людей..

    Кхэ... Водитель ничего, на другой автобус пересядет. Хочу сказать, что автобус принадлежит ИП Очневу, который обслуживает маршрут. А вот автобус жалко: в сравнительно хорошем техсостоянии он поддерживался, в отличии агрегатов на 79, 27, 72, 90. Ничего, с рембазой Очнева (Автоколонна 11-49) его скоро восстановят.
  • (гость)
    22 октября 2014 в 21:57
    [
    автохлам за 900 т.р. тут самое то.
    [/quote]
    Ошибаетесь. В 2 раза дешевле.
  • Советский человек (гость)
    22 октября 2014 в 22:23
    (гость) 15 октября в 13:40

    kosmitch (гость) сегодня в 13:29В Москве одноразовая поездка стоит 35 рублей, если покупать сразу 60 поездок(билет действует 90 суток) то стоимость 800р, итого одна поездка стоит 13,3 р и все нормально окупается и автопарк новый и водители трезвые, никто друг друга не подрезает. В основном чиновники воронежские и держат эти "скотовозки"... хоть один пример приведи

    Те же Анисимов с АТП-1 и Крутских с "Автолайном"
Раскрыть все комментарии (всего 77)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»