Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В свежем номере «МОЁ!»: когда воронежские школьники перейдут на пятидневку и почему умирающая в маршрутке женщина так и не дождалась помощи медиков?

Сегодня в киосках появился новый номер газеты «МОЁ!» (№ 1039)

18:20, 14 октября 2014 Общество, Культура, Власть, Город 11 3560

В свежем номере «МОЁ!»: когда воронежские школьники перейдут на пятидневку и почему умирающая в маршрутке женщина так и не дождалась помощи медиков?
Реклама
Читайте также

Читайте в свежем номере газеты «МОЁ!"

Когда воронежские школы перейдут на пятидневку? В этом году в некоторых российских регионах школьники перешли на пятидневную учебную неделю. Корреспонденты «МОЁ!» выяснили, что мешает воронежским школам последовать этому примеру.

В Воронеже десятки человек отравились курительными смесями. Такое в нашем регионе произошло впервые. К счастью, обошлось без смертельных исходов. Почему наркоконтроль не может пресечь распространение так называемых спайсов, разбирались корреспонденты «МОЁ!».

Умирающая в маршрутке женщина так и не дождалась помощи медиков. Перепуганные пассажиры почти час пытались помочь пенсионерке в ожидании врачей. Но их усилия оказались тщетными — несчастная скончалась. Как могло произойти, что кареты скорой помощи добирались в центр города так долго? Почему сотрудники ГИБДД не доставили умирающую в больницу, которая расположена в 850 метрах от места ЧП? Ответы на эти вопросы — в свежем номере «МОЁ!».

«Управляющая компания отказалась от нашего дома». В непростой ситуации оказались жильцы трёхэтажки в Придонском. Они сами метут свой двор и боятся остаться зимой без отопления из-за того, что управляющая компания решила не обслуживать их дом. При этом управляющая компания регулярно выставляет жильцам счета за содержание дома. В непростой ситуации разбирались корреспонденты «МОЁ!».

«Жуй кокосы, ешь бананы?» В Воронеже появляется всё больше детей-вегетарианцев. В нашем городе для них открылся даже специальный детский сад. Однако специалисты к детскому вегетарианству относятся неоднозначно. Все плюсы и минусы растительной диеты для малышей рассматривали корреспонденты «МОЁ!» в свежем номере газеты.

Зачем воронежские водители выкладывают в Интернет видео с инспекторами ГИБДД? До столицы Черноземья докатилась мода записывать на видеорегистратор общение с сотрудниками ГИБДД, а потом выкладывать эти ролики в Сеть. Как правило, авторы роликов юридически подкованы, сыплют формулировками из законов и правил, а сотрудники ДПС часто теряются, демонстрируя слабое знание законов и правил. Какова цель таких видео — «троллинг» гаишников или искреннее стремление авторов видеозаписей указать сотрудникам ГИБДД на их ошибки? МОЁшники задали этот вопрос представителям «Дорожного контроля», юристу и самим сотрудникам ГИБДД.


Содержание бездомных животных оплатят воронежцы. Власти планируют на бюджетные деньги строить в городе приюты для беспризорных кошек и собак. Все «за» и «против» такого решения анализируют корреспонденты «МОЁ!».

Радиоведущего Сергея Стиллавина провожали в Воронеж как в последний путь. Известный шоумен снял в нашем городе первую серию нового телепроекта «Оставь свои след на дорогах России». Какие впечатления остались у Стиллавина от воронежских дорог и от жителей столицы Черноземья, вы узнаете из свежего номера газеты «МОЁ!».

Покой нам только снится. Пока в Сочи проходил этап «Формулы-1», в Воронеже впервые в России провели чемпионат по гонкам на… кроватях! Фоторепортаж с этого яркого мероприятия подготовили корреспонденты «МОЁ!» для своих читателей.для читателей.

«В Воронежском зоопарке медведям сделали берлоги, а обезьянам — тёплые полы». Корреспонденты «МОЁ!» выяснили, как животные в городском зверинце готовятся к зиме, и что в будущем ждёт парк Авиастроителей, где расположен зоопарк.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    14 октября 2014 в 19:12
    (гость) сегодня в 20:07

    Не знаете ситуацию не надо умничать отвозильщики!

    Ну ты-ж "умничаешь" не зная ситуации! Почему скорая долго ехала не понятно, но поумничать надо! ОЖИДАЛЬЩИКИ!
  • (гость)
    14 октября 2014 в 19:53
    Моешники, учите русский язык. Читать противно. Вы хоть проверяете, что написали - "авторы родиков юридически подкованы"

    От редакции. Спасибо за указание на ошибку. Исправили.
  • (гость)
    14 октября 2014 в 19:54
    Сразу видно кто столкнулся с горем, а кто нет.
  • (гость)
    14 октября 2014 в 22:35
    (гость) сегодня в 20:54

    Сразу видно кто столкнулся с горем, а кто нет.

    Че те видно? Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны
  • гость (гость)
    15 октября 2014 в 07:56
    Приют для собак на ул. Добролюбова д. 18 хозяином которого является Шамарин необходимо закрыть, там полная антисанитария и все это приведет к эпидемий.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»