Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области капремонт ведётся в 146 многоквартирных домах

Подрядчиков отбирал Фонд капитального ремонта многоквартирных домов на открытых конкурсах

18:08, 14 октября 2014 ЖКХ 13 2798

В Воронежской области капремонт ведётся в 146 многоквартирных домах
Реклама
Читайте также

По состоянию на 14 октября капитальный ремонт ведётся в 28 многоквартирных домах Воронежа и в 118 домах в муниципальных районах области, вошедших в краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта на 2014 — 2015 годы.

Для соблюдения принципов открытости и конкурентности при отборе подрядчиков Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провёл открытые конкурсы. Официальная информация о конкурсах, а также изменения, вносимые в типовую конкурсную документацию, публиковались на сайте www.fkr36.ru.

– Жесткие требования конкурсной документации не позволили участвовать в ремонте фирмам с сомнительной бухгалтерской документацией, не имеющим достаточного квалифицированного персонала, опыта работы в соответствующей сфере и так далее, — утверждает директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области Андрей СЛЕСАРЕВ. — В состав конкурсных комиссий в обязательном порядке входили представители собственников имущества в многоквартирных домах, которые помогают нам контролировать ход ремонта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    14 октября 2014 в 21:15
    (гость) сегодня в 20:35, откуда у вас цифра 1 200 000? Ведь совсем недавно праздновали появление на свет миллионного воронежца.
  • (гость)
    15 октября 2014 в 01:19
    (гость) вчера в 19:24

    самое обидное что ведется он для галкипосмотрите в какой состоянии дома отремонтированные на юбилей городаа ведь прошло всего пару лет

    как вернусь, покажу как в столице капремонтируют 5-ти этажки
  • (гость)
    15 октября 2014 в 01:23
    (гость) вчера в 19:43

    Какой на фиг капремонт! Газета"Мое" - приезжайте к нам: адрес:пр-т Труда, д.35 - посмотрите как он ведется! Крыша держится на соплях! При первом дожде будут потому в доме! Денег выделили в два раза меньше необходимого, и часть из этого еще попилилась! (Подрядчик ООО "РСО")ООО РСО, наняла какую-то шарашку которой платит по чуть-чуть, поэтому только создается видимость ремонта! Материалы ветхие, плохие! Вместо кап. ремонта делается локальный ремонт,участками!!!Направили Жалобу в Прокуратуру! - молчат покаСуважением, Жильцы дома №35 по улице пр-т Труда

    Пишите сразу Путину !
    Именно он пописывал изменения в ЖК РФ перед Новым Годом в 2013...
    Сейчас всех обязали платить ежемесячно на эту клоунаду...
    Включайте мозг !
    Смотрите куда и как идут ВАШИ денежки !
  • (гость)
    15 октября 2014 в 08:19
    (гость) вчера в 20:35

    (гость) сегодня в 19:38Вот ведь как приклеилась к Воронежу цифра 146. Надеемся, что ремонт будет не на 146%! А я то думал где то я это недавно видел, оно во как всё запутано?! Это как бы про 300 тысяч человек на праздниках в городе Воронеж, отчёт ежегодный, в том числе и расчёт средств взятых ими из бюджета именно под такое количество празднующих праздники в Воронеже.Кстати, я ни как не могу понять цифру населения живущих в городе Воронеж, ыло до Гордеева около 850 тысяч человек, это где то около 4 лет назад, сейчас 1 один миллион двести тысяч с хвостиком, ВОПРОС == Откуда в Городе Воронеж за 4 года взялось и прибавилось аж 1/ 2 от прежней численности населения заселявшего город Воронеж до назначения к нам Гордеева, то есть, откуда взялось в городе 400 тысяч человек??? и стало вдруг 1 миллион 200 с гаком?

    Так границы города увеличили - теперь пригороды входят в городские границы вместе с имеющимся населением. Вот миллионник получился.

    По поводу таких ремонтов и не только. Все должно проводится под наблюдением реальных независимых общественных организаций (в составе должны быть специалисты строительной отрасли), которых нет и не будет (государству не нужна гражданская активность).
    А так люди единицами пытаются что-то доказать, что ремонт фиктивный.
  • ГОСТЬ (гость)
    15 октября 2014 в 14:45
    В Воронеже порядка 3,5 тысяч многоквартирных домов. По самым скромным подсчётам капремонт требуется 2/3 от этого количества. В статье сказано, что 146 домов - это по всей области, а в самом Воронеже работы ведутся в 28 многоквартирных домах. Это просто капля в море.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»