Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец Михаил Гребенщиков сыграл в футбол против звезд «Формулы-1»

Про матч звезд отечественной эстрады против пилотов самой популярной гонки в мире наш земляк даже снял видео в своем стиле

16:56, 14 октября 2014 Культура, Спорт 1 1810

Воронежец Михаил Гребенщиков сыграл в футбол против звезд «Формулы-1»
Реклама
Читайте также

Воронежский выпускник первой «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков принял участие в историческом футбольном матче. Перед стартом первых квалификационных заездов российские звезды эстрады и спортивные работники сразились против пилотов «Формулы-1». За последних сыграли россияне Виталий Петров и Даниил Квят, а также мексиканец Серхио Перес (Force India), швед Маркус Эриксон (Caterham), датчанин Кевин Магнуссен.

Помимо нашего земляка артистов и спортивных функционеров представили: Влад Топалов, Пьер Нарцисс, Виктор Зинчук, Сергей Крылов, Михаил Гребенщиков, Илья Авербух. К ним присоединился и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Наша музыканты в присутствии 5 тысяч болельщиков выиграли со счетом 6:5. Увы, Гребенщикову забить гол в этот раз не удалось, хотя зачастую он добивается успеха.

Как рассказал «Ё» Миша, самой большой популярностью у болельщиков пользовался Виталий Петров, которому в Сочи вообще прохода не давали, везде встречали восторженно.

Даниил Квят только-только набирает свою популярность, чему поспособствовали и два первых гола, которые он забил в начале встречи. Первый из которых помог организовать точной передачей его соотечественник. Кстати, именно Даниил являлся и капитаном команды пилотов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    14 октября 2014 в 17:01
    Прям неуловимый Джо.а не Миша.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»