Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже из-за коммунальной аварии в Коминтерновском районе перекрыли улицу

Жители некоторых домов по ул. Карпинского не могли выйти из подъезда из-за потопа во дворе

16:25, 14 октября 2014 Благоустройство, ЖКХ 7 3861

В Воронеже из-за коммунальной аварии в Коминтерновском районе перекрыли улицу Фото с места аварииФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 13 октября, на ул. Карпинского произошла коммунальная авария. У дома № 4 прорвало аварийный водовод. Из-за этого часть улицы просто затопило. А жители дома не могли выйти из подъездов, так как добраться до дороги можно было только в резиновых сапогах.

Сегодня, 14 октября, утром коммунальщики перекрыли часть улицы Карпинского (от перекрестка с ул. Лидии Рябцевой до перекрестка с пер. Политехническим), чтобы ликвидировать последствия аварии. Из-за этого на перекрёстке образовалась пробка.

Местные жители винят в коммунальной аварии строителей, которые возводят новый многоэтажный жилой дом на ул. Карпинского.

— Они у нас летом уже почти весь двор разрыли, детская площадка практически полностью исчезла, — рассказала корреспондентам "МОЁ!" одна из местных жительниц. — Мало нам того, что двор как после бомбёжки, так ещё теперь там болото стоит.

По данным коммунальщиков, аварию должны ликвидировать в течение суток.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    14 октября 2014 в 19:56
    вот это ямища!
  • (гость)
    14 октября 2014 в 22:58
    (гость) сегодня в 20:56

    вот это ямища!
    вот это фото !
    с места - это такая редкость !
    )))
  • (гость)
    15 октября 2014 в 09:08
    стабильность....
  • гость (гость)
    15 октября 2014 в 11:01
    какой беспредел в ЖКХ??? Там дом новый строят, застройщик - депутат. А эти работяги пытаются канализацию провести ценой детской площадки и дворовой территории. Всем плевать! Прокуратура тупо разводит руками
  • (гость)
    16 октября 2014 в 10:35
    если бы вы видели на этом участке водителей , которые едут на "кирпич". Видно же на перекрестке знак запрещающий движение - и все равно прутся, видимо, в яму! Ладно один повернул, но когда за ним стая баранов следует, а потом вся эта стая пытается развернутся там, где места уже нет, и тут начинается маразм: пешеходы на тротуаре стали помехой для автомобилистов-видите ли не уступают, а то что был знак - этого они, увы, не видели.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»